| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Jabba: 24.11.2011 о 15:47
///
Востаннє редагував Sanna@@@: 29.11.2011 о 13:46
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
пофлюду, но с пользой надеюсь.
вот тут в темке отнулясов прозвучала просьба
Я дело в том, что все вещи сыночка в понедельник отвезла в больницу -отказничкам. Может у кого есть вещи. Не обязательно для новорожденных., а и на вырост 3-5-6-8 мес. Да я думаю, любое подойдет. на пятна ...итп не обратят внимания
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
...
Востаннє редагував Ленуsка: 29.11.2011 о 12:09
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:30
1.Водолазка новая с биркой на рост 146-152см.Вискоза.эквивалент 35грн.
2.Майка новая с биркой р.86-92
3.Футболка новая с биркой р.86-92
4.Грызуны водные
5.Платье новое с биркой начес на 1-1,5года.
6.Джинсы на 1-1,5года в отличном состоянии(не стрейчевые)
7.Шапочка зимняя двойная махра на 6-9мес.
8.Шапочка велюровая новая(постиранная) на 6-12мес.
10.Шапочка трикотаж, двойная на ОГ 44-46.
12.Костюм на флисе на 1-2года.эквивалент 40грн.
поменяю, пишите в лс.
самовывоз с Военного городка(р-н аэропорта)
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
10.
12.
![]()
111
Востаннє редагував Фанта: 30.11.2011 о 08:34
Девочки, у кого есть тельняшка, черная жилетка на взрослого?Возьму на 1 день для дня рождения моего малого- пиратская вечеринка))
Джинсы очень хорошие, фото в данном случае их очень ухудшило - фоткала на мобильник. В жизниотличные джинсы темно синего цвета, прямые, из хорошей плотной джинсы, нигде не потертые, т.к. носила совсем чуть-чуть. На стройную девушку, размер наверное 26. Померяла пояс - ПОТ - 32 см, длинна брючины по боку 104 см. При своих 165 см немного подворачива низ брючин. Да и сзади на карманах практически сразу отклеились и поотлетали блестящие "камушки", на красоту не повлияло
Расстаюсь, так как мое теперешнее положение говорит о том, что стройной опять я стану не скоро
экв 30 грн (предложения в личку пожалуйста)
...
Отдам пакет вещей от 0 до года в разном состоянии (бронировавшие так и не приехали)
Чикковский коврик "... поляна", без музыкального элемента ищет хозяина)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks