Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 423 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Супармама, я обычно убиваю рыбу (сама, потому что муж боится) либо рукояткой самого большого ножа. У меня это такой огромный тесак для мяса Бергофф, еще можно молотком для отбивки мяся, желательно металлическим, он тяжелый. Можно и живьем выпотрошить, но рыбу тогда чистить неудобно и она еще некоторое время трепыхается, отрезание головы тоже не вариант.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Мужчины бывают - Пусики, Котики,
    И Казановы и Желторотики,
    Со взглядом колючим Мужчины-штыки
    Но все они просто, увы, Мужики!

Можно уснуть с мужиком-одеялом
    Можно бояться Мужчину-амбала
    Мужчине_как_пуфик - на шею садиться
    И на мужчину-диван положиться

Мужчина-огонь разорвет нам одежды,
    Потом Мужик-сволочь - обманет надежы
    Мужчина-Жуан принесет нам цветы,
    Мужчина-развод возведет к нам мосты.

И как ни крути на помине легки
    Еще и такие у нас мужики :
    Мужчина-козел - с идиотской бородкой,
    Мужчина-романтик - с бутылкою водки.
    Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать"
    Мужик-дымоход и Мужик-"дай_пожрать"

Но рано еще подводить нам итог
    Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог!
    В нем все идеально, но как ни крути
    Где же такого мужчину найти?

Дописів
    4 626

Типово

Фуууух, дочитала наконец

Ксюха с годовщиной вас!!!!!!! Долгих лет!

В общем думала думала о том, кто над кем должен властвовать и напросилось два вопроса.
    Можно ли уважать человека (не важно муж/жен) который пресмыкается к тебе, пока ты над ним командуешь?
    И будешь ли ты уважать себя, живя с таким человеком?
    Не знаю, может это во мне запоздало-заблудившийся юношеский максимализм говорит, но я хочу гордиться своим мужем, своей семьей! Радоваться достижениям, помогать в неудачах. Иначе смысл

Ксенафентия красотка!
    Любовалась вашими новыми фотками в одноклассниках, бомба!!!!! Все нет времени детально рассмотреть-по комментировать

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    да ты права..вот что -что а стержень быть должен
    Ну конечно же я начала

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Мы наконец то вычухались от ветрянки, вавочки только никак не посходят, следы такие большие, от нас на площадке шарахаются (я б наверное тоже шарахалась если бы увидела). Вернулись в прежний режим, Мишка уже спит, муж еще на работе, пока комп мой, спешу писать, пообщаться хочется аж руки чешутся )))
    Я була така перелякана, что мы месяц к детям близко не подходили))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я, наверное, самая малолетка тута...
    В 17 вышла замуж.
    Официально в 23, но жить начали вместе в почти 18

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Скока щас это удовольствие стоит?
    Мне надо, надо....
    И мне надоооо, уже 2 недели никак не запишусь(

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я сижу и с горя вино дудлю, правда 100гр всего выпила, но ...
    Ни че се

Мариш если найдешь свежего спонсора-маякни и мне, наверное и мы пройдем это испытание)
    Ой, вы шо! Как вспомню как Настька эти ранки во сне раздирала, а я всю ночь ее рученки держала... Добровольно пойти, нееее

Darinka_S шлемик супер! Ну и модель, конечно

Девочки хелп!!!как убить рыбу?? принесла домой карпа, только его чистить- а он как звадергается...хотя продавцы клятвенно обещали что они его прибили...капец 3 раза пробовала а он все дергается..я его уже и ножом тыкала и по голове била...боюсь их епт...что же делать, ребенок голодный
    Ааааа, мамочкиииии

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Пусть все поскорее забудется и с ручкой все будет в порядке.
    Spoiler Spoiler: У нас тоже были ночные приключения с Космической, 
    , но летом, тоже "сама любезность" нам попалась, только мужчина. Началось все с того, что я скорую вызвала, а мне говорят: "Своя машина есть, говорю есть. отвечают ну едьте сами - быстрее будет" В итоге пинали нас из детской в лор отделение и везде вместо того, чтобы оказать помощь ребенку, пытались выяснить, почему мы не на скорой приехали и что нам так ответить не могли и что мы это придумали

после скандала в приемной и звонка с мобильного на горячую линию космички (где по телефону очень вежливо в любое время отвечают), вниз спустился врач. Глянул, говорит: "Я нейрохирург, что вы от меня хотите?", это не моя специализация
    Говорю: Помощи от вас хотим, совета, а мне отвечают: "Вы хоть представляете чем нейрохирург занимается?, разбитые носы я не лечу". Поехали домой, так и получив помощи. Что сами знали, то и делали наутро педиатру позвонила, он подсказал что и как
    Какой кошмар((( Хотя я уже ничему не удивляюсь, сегодня подружка рассказала, как ее с малым продержали 6 часов в приемном, когда у ребенка было сотресение могза и он рвал и терял сознание всю дорогу Капец
    Я седня в инете нашла телефон заведующего, позвонила и высказала все шо я думаю. Естественно прибрехнула родством с кем то там в облздраве. Ну и по самолюбию прошлась хорошо, типа, какой из тебя руководитель, что санитарки так себя ведут. Конечно, проблему это не решит, но хоть вставит курице

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Я только добралась до дома, поэтому еще никак не приду в себя.
    Вика, слава богу, что все закончилось хорошо! Настеночке много поцелуев, пусть ручка больше не болит!
    Даша, какой симпатичный у Саниты шлем!
    Оля, по теме ничего не могу сказать, поскольку все анализы сдаю в частных лабораториях, но сюжет интересно будет посмотреть.
    А у меня опять пипец.
    Оплатила водоканалу долг (большой) почти 1000 грн., а у них реквизиты поменялись. Пипец. Теперь у нас катаются машины по двору со "спрутом" для отключения должников, а я не знаю, что делать Когда уже этот чертов год закончится. Ну просто жопа на жопе и жопой погоняет.
    Вот мои мечты на новый год

http://vkontakte.ru/album4858040_104497781
    а вернуть деньги как-то можно? и почему о смене рквизитов не сообщают?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а вернуть деньги как-то можно? и почему о смене рквизитов не сообщают?
    Та вернуть можно, конечно. Но это ж всё время.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

суперМАМА, бедняжка! я как то мужу сказала, что если он принесёт домой живую рыбу, то она будет плавать у нас в ванной до своей естественной кончины )))))
    Катюша, у меня есть фоты Димасика с Михиного ДР, найду, скину.
    Натали, Нюсенька-в мою пору работы в банке к нам часто обращались клиенты по таким поводам. Обычно пишется от банка письмо, чтобы такой то платёж от такого-то числа был зачислен по таким-то реквизитам вместо неверно указанных. Обратитесь в банк, девочки.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    суперМАМА, бедняжка! я как то мужу сказала, что если он принесёт домой живую рыбу, то она будет плавать у нас в ванной до своей естественной кончины )))))
    Катюша, у меня есть фоты Димасика с Михиного ДР, найду, скину.
    Натали, Нюсенька-в мою пору работы в банке к нам часто обращались клиенты по таким поводам. Обычно пишется от банка письмо, чтобы такой то платёж от такого-то числа был зачислен по таким-то реквизитам вместо неверно указанных. Обратитесь в банк, девочки.
    А сроки есть какие то?а то я год назад заплатила и спала спокойно, сейчас пришли долги...пока письмами обменялись ...короче год прошел...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А сроки есть какие то?а то я год назад заплатила и спала спокойно, сейчас пришли долги...пока письмами обменялись ...короче год прошел...
    хм...насчёт сроков не подскажу, прости, Ань.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет
    муж привез к родителям ноут и беспроводной инет, счастье есть )))
    а дома ремонт , хоть только в кухне, но грязь и пыль по всей квартире

про карпа, да, они живучие, картинка из детства, как они на сковородке дергаються... в общем до вечера может и не помереть

про не туда заплатила, главное что б квитанция была, а там поехать туда показать и разобраться
    все это время обидно , сама не туда укртелекому и за мусор заплатила, до сих пор не разобралась, но хоть суммы не большие

Девченки, а у кого какая тушь, вот выпросила у мужа на НГ подарок, теперь исследую рынок пока остановилась на Ланком и Хелена Рубинштейн, может у кого есть, поделитесь отзывами, по интернету отзывы не плохие

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

Девченки, а у кого какая тушь, вот выпросила у мужа на НГ подарок, теперь исследую рынок пока остановилась на Ланком и Хелена Рубинштейн, может у кого есть, поделитесь отзывами, по интернету отзывы не плохие
    про Хелену оч хорошие отзывы, я все облизываюсь на тонак

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    колись: чё за подарочки ?
    Духи и кулон сваровски

Анютка, я люблю клиник, но сейчас пользуюсь мэйбелин, бо денег зажала)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Я очень Ланком люблю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Привет!
    +1 косметике Клиник.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Анютка, я люблю клиник, но сейчас пользуюсь мэйбелин, бо денег зажала)))
    да вот сама на эйвоне уже второй год, а тут выпросила хорошую

Вигелла, а ланком быстро засыхает, не осыпается?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет
    муж привез к родителям ноут и беспроводной инет, счастье есть )))
    а дома ремонт , хоть только в кухне, но грязь и пыль по всей квартире

про карпа, да, они живучие, картинка из детства, как они на сковородке дергаються... в общем до вечера может и не помереть

про не туда заплатила, главное что б квитанция была, а там поехать туда показать и разобраться
    все это время обидно , сама не туда укртелекому и за мусор заплатила, до сих пор не разобралась, но хоть суммы не большие

У меня ланком гипноз. Прикольная. Но все равно больше всех нравится макс фактор 2000 и лореаль дабл экстеншн (да простят меня англичане за транскрипцию)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки! Вопрос жизни и смерти: томми минус 45% на все товары, что на сайте, даже те, что красным уже со скидкой написаны??? Мне нада срочно заказ оформить, если плюс к той цене еще будет скидка, а девочка не отвечает((

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки! Вопрос жизни и смерти: томми минус 45% на все товары, что на сайте, даже те, что красным уже со скидкой написаны??? Мне нада срочно заказ оформить, если плюс к той цене еще будет скидка, а девочка не отвечает((
    По идее да, вчера на все было, правда -30

Дописів
    4 626

Типово

да вот сама на эйвоне уже второй год, а тут выпросила хорошую

Вигелла, а ланком быстро засыхает, не осыпается?
    Щас моей туши почти год, редко ж крашу, не засохла за это время и ваще не сыпется. Правда я ее с Америки заказывала, чет больше у меня надежды, что это не Турция или Эмираты, в отличии от бунжуров/брокардов)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    По идее да, вчера на все было, правда -30
    Ой, подожди, сейчас там тоже -30% пишут... Может доп. купон какой-то, лучше уточни

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня Peggy Sage сейчас, ниче так.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Щас моей туши почти год, редко ж крашу, не засохла за это время и ваще не сыпется. Правда я ее с Америки заказывала, чет больше у меня надежды, что это не Турция или Эмираты, в отличии от бунжуров/брокардов)))
    Вот до чего я еще не добралась, так это до косметики из штатов), надо попробовать, а то Ланком покупала года три назад, в Броккарде, так она осыпалась, а у меня линзы, не подходит.

Сторінка 335 з 423 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті