| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я схватилась рукой за ручку сковородки, которую только что достала с духовки. Мля... Копаюсь в памяти и не помню случаю, чтоб я что-то пекла и не дотронулась хоть чуть-чуть до противня... Тлощшоамтдзсиырнвчм((((
ну это я про ночь. Днем нормально спит только на балконе. В квартире редко.Разве что в Грако, когда она его качает и вибрирует и с соской во рту - минут 40 максимум.
та вроде только большой палец изнутри.
У меня дилемма!! Лоик сказала, что у нас врожденная косолапость и левосторонний гемисиндром.Сказала делать массажи. На 17 декабря я записана к Чумак (записалась еще раньше, чем пошла к Лоик). Вот теперь думаю, доверять мнению Лоик и начинать массажи или сходить к Чумак 17 декабря?? И еще: к неврологу мне по-любому надо в 3 месяца сходить. А 3 месяца у нас 6 января. И опять таки - идти к Чкмак 17.12, а потом еще и в январе или в декабре хватит? Или надо обязательно в полных 3 месяца??
Кто что-то понял из написанного - ответьте плиз![]()
я на др пекла такой пирог http://www.koolinar.ru/recipe/view/66247
Девочки для себя, вот уже 4 день, открыла гуляние (точнее сон) Полины на балконе, какая красота, спит 3-4часа, я за это время кучу важных/полезных дел переделываю
а я то на ребенка наговаривала что на балконе не спит, а оно вон как, свежий,прохладный воздух творит чудеса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks