| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра раздача 26 ноября ЦЕНТР 11-11,30 и КАРАВАН 12-12,30:
можно приобрести ИКРУ горбушы
500гр - 190,00 грн
400гр - 170,00 грн
250гр - 110,00 грн
Востаннє редагував agapova: 25.11.2011 о 18:08
Оленька спасибо огромное! Теперь мы с запасом на Новый год!![]()
Мы будем завтра в центре в 11.00!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне попалась на раздаче баночка, закатанная "вверх ногами", уже дома увидела со смазанной датой выпуска...с ней точно всё в порядке и она заводская?
Мне очень жаль, что так получилось, могу конечно поменять, Вы если обратили внимание, даже ящик был заводской (с логотипом и с фирменным скотчем), в верх ногами - это в смысле пластиковой крышкой вниз - да? (то так и должно быть, они в ящике стоят пластиком вниз, с 15 октября у них новый дизайн банки и об этом было на оф.сайте, стал верх цветной ( раньше был - просто жестяной), а дату специально закрыли пластиковой крышкой, т.к. она смазывалась, раньше дата была внизу, и банка на ней просто стояла.).
Востаннє редагував agapova: 26.11.2011 о 19:45
Хм.... поняла, а я подумала, что так не должно бытьВсё ок, спасибо, менять ничего не надо. Просто раньше было по другому, вот я и обратила внимание, главное, чтоб качество хорошее было.
Здравствуйте, Оля! Спасибо за икорку!!! Наконец попробовали кету, вкусненькая, крупненькая, как сестра сказала "тенисные мячики"))) Еще раз огромное спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks