Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка откроет свой бизнес в ремонтно-строительной сфере?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. Олечка, ты сможешь! я верю.

7 17,07%
  • нет. это из области фантастики.

5 12,20%
  • да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.

3 7,32%
  • да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.

4 9,76%
  • Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.

8 19,51%
  • что я здесь забыл?

12 29,27%
  • оладушек.

14 34,15%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 106 з 277 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5521, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    ...
    ситуация такая -
    1. Иван работал в Вашем доме несколько дней. бесплатно. один рабочий день моего супруга, на данный момент - оценивается ~ 300 грн.
    Позволю поинтересоваться. Кем оценивается? Он, что - на ставке? Или, всё-таки, сдельщик?

3. Иван разочаровался и завязал с ремонтами. после этого случая. никого не слушает и душевно страдает.
    Да он слабенький, оказывается, или это слив с Ювелирского ремонта такой?
    Короче, "Страдания юного Вертера" (с). А что он хотел, если с него слетели розовые очки, и ему открытым текстом прямо сказали, что кафель он ложить просто не умеет. Имеет лишь общее представление о том, где этот кафель должен висеть.

4. денег у нас нет. вообще. когда появяться? один Бог знает.
    вот такие пироги.
    Ай, маладца! Пять баллов! Обязательно переговори с Поплавским, чтобы тебя перевели на актёрский факультет. Это, действительно твоё!

Звідки Ви
    мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
    Дописів
    1 713

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    еще ауткаст пишет с ошибками и постоянно ругается со свидомыми. за это он постояно забанен. слобо повторить его подвиги?
    з.ы. а сталина он любит не меньше, чем вы.
    Я тоже пишу с ошибками, честно. И я ругаюсь со всеми, это же круче, чем только со свидомыми? На моем старом акке 4(или больше) страницы в разделе "нарушения", мне повторять нечего %)
    Моя любовь к Сталину безгранична.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Фигассе, это 6600 гривен в месяц (22 раб.дня х 300 грн./день) - не самая плохая для Дн-ска зарплата для человека без ВО и опыта работы. И с такими доходами ваша семья побирается на форуме по 10 гривен на мобильную связь?
    Я вот только читаю и удивляюсь - все лето Ольчик страждал по поводу Ваниной тотальной загруженности - от забора до обеда и бЭз выходных, что впрочем не мешало ей жаловаться на отсутствие денег. Вот и не могу понять, в чем подвох - муж пашет без продыху, зарабатывает по 300 гривнюков в день - а у жены нет денех на проезд в маршрутке и оплату мобильного((( Жадничает, не иначе(((

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivit Переглянути допис
    Я тоже пишу с ошибками, честно. И я ругаюсь со всеми, это же круче, чем только со свидомыми? На моем старом акке 4(или больше) страницы в разделе "нарушения", мне повторять нечего %)
    Моя любовь к Сталину безгранична.
    не, такое повторить сложно))) я как ни заудй в политическую тему, а там ауткаст пишет кому ни будь - твой папа забыл надеть презерватив когда тебя делал. модераторы его за это в бан. выходит он из бана - и опять про презерватив пишет. опять в бан. и так до бесконечности)))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Фигассе, это 6600 гривен в месяц (22 раб.дня х 300 грн./день) - не самая плохая для Дн-ска зарплата для человека без ВО и опыта работы. И с такими доходами ваша семья побирается на форуме по 10 гривен на мобильную связь?
    Бекки, если я решу, что стою штуку баксов в день, то это значит, что я получаю 22 штуки в месяц?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

не, такое повторить сложно))) я как ни заудй в политическую тему, а там ауткаст пишет кому ни будь - твой папа забыл надеть презерватив когда тебя делал. модераторы его за это в бан. выходит он из бана - и опять про презерватив пишет. опять в бан. и так до бесконечности)))
    Повторить можно все, что можно представить, а это не сложно. И баны again and again — будничное дело.
    Мы мешаем Ольчику делать бизнес.

Valery0
    Guest

Типово

Повторить можно все, что можно представить, а это не сложно. И баны again and again — будничное дело.
    Мы мешаем Ольчику делать бизнес.
    значит нужно отвлечь ее от этого. приобщить к труду. и учиться, учиться, учиться. наставьте ее на путь истинный!

Дописів
    502

Типово

Ювелир, к Вам претензий нет. о Вас думаем только хорошее. честно. это школа жизни для нас всех. но ситуация зашла в тупик. имхо.
    договорились они...по мужски...
    Вам понравилось что Иван Вам сделал за эти дни?
    что думаете о откосах, когда Вам все объяснили и поставили правильно уровень?
    это важно. спасибо.
    так стоп ....стоп и еще раз стоп извращаться со словами не надо....уже хватит одна ветка уже закрыта.....все по порядку:договорились верней так последние слова Ивана ....женя пока пожали руки я пошел зарабатывать на кафель как заработаю приеду с кафелем....все....дальше...что сделано за эти дни я умолчу так надо ок?лучше не надо чтоб этот вопрос подымался.....дальше....откосы)))уровень не кто не куда не ложил как пришел Иван на разборы дословно цитирую:говорю глянь на откосы это как чего ушла линия ....прямые слова Ивана .....я еще в городе идеальных откосов не видел!!!!!!!!я думаю ну может я баран звоню Сереги(мастер-прораб)говорю а что как у меня откосы это лучшие....он говорит пойди глянь в конец своей улицы есть домик там с дороги все видно ради прикола пошел все идеально ровно.....А насчет уровня его там нет и обманам я не страдал....правду за откосы ....забил на них потому как дом будет обшиваться озб и откосы будут переделываться!!!
    Востаннє редагував Ювелир270679: 25.11.2011 о 15:33

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

значит нужно отвлечь ее от этого. приобщить к труду. и учиться, учиться, учиться. наставьте ее на путь истинный!
    Вы перевели стрелки А я ваш преданный поклонник с 2009 года. И согласился добровольно притворяться Ауткастом. Я написал ему в аську, узнаю хоть, кого играть.
    А на Оленьку нету Сталина, показал бы он ей коучинг с серпом и молотом. На завод бы ей, к станку, ничему она уже не научится .

Дописів
    11 263

Типово

Вы перевели стрелки А я ваш преданный поклонник с 2009 года. И согласился добровольно притворяться Ауткастом. Я написал ему в аську, узнаю хоть, кого играть.
    Ауткаст - это в общих сексимвол такой..
    Молодой человек, вы прежде чем к Лере подъезжать у доктора б разрешения спросили.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Ауткаст - это в общих сексимвол такой..
    Молодой человек, вы прежде чем к Лере подъезжать у доктора б разрешения спросили.
    У какого именно доктора? Уточняйте.

Дописів
    502

Типово

еще Олечка раз подняли тему откосов ....прямые слова Ивана ну хочеш я прийду весной и переделаю.....!!!я сказал не надо так как дом будет готовиться под обшиву....так что Ольга лучше промолчать будет лучше!

Дописів
    11 263

Типово

У какого именно доктора? Уточняйте.
    Валери объяснит, если захочет )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Бекки, если я решу, что стою штуку баксов в день, то это значит, что я получаю 22 штуки в месяц?
    Та ну тебя - сравнила себя, наемную офисную-сиделицу-бездельницу с владельцами строительного бизнеса иванушками-золоторукими-мастерами. Вообще ниче святого у тебя нету.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    1 713

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Валери объяснит, если захочет )))
    Она может и не заметит, а я буду ждать и страаадать.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Ювелир270679 Переглянути допис
    так стоп ....стоп и еще раз стоп извращаться со словами не надо....уже хватит одна ветка уже закрыта.....все по порядку:договорились верней так последние слова Ивана ....женя пока пожали руки я пошел зарабатывать на кафель как заработаю приеду с кафелем....все....дальше...что сделано за эти дни я умолчу так надо ок?лучше не надо чтоб этот вопрос подымался.....дальше....откосы)))уровень не кто не куда не ложил как пришел Иван на разборы дословно цитирую:говорю глянь на откосы это как чего ушла линия ....прямые слова Ивана .....я еще в городе идеальных откосов не видел!!!!!!!!я думаю ну может я баран звоню Сереги(мастер-прораб)говорю а что как у меня откосы это лучшие....он говорит пойди глянь в конец своей улицы есть домик там с дороги все видно ради прикола пошел все идеально ровно.....А насчет уровня его там нет и обманам я не страдал....правду за откосы ....забил на них потому как дом будет обшиваться озб и откосы будут переделываться!!!
    Ювелир, проблема в том, что люди привыкли думать не своей головой, а слушать других.
    насчет откосов - для начала нужно выровнять весь дом. тогда и откосы кривыми не будут казаться. сами откосы ровные.
    Вам не понравилась облицовка плиткой?
    Иван сразу предложил: "давайте я Вам лучше новый туалет построю. диагональ на 1 м.кв. смещена на 55 мм. (!)"
    Женя, было? да.
    выход всегда найдется - выровнять стены и обшить гипсом. но. этот несчастный проем уменьшется еще больше. Вам это не понравится.
    я молю Бога каждый день, чтобы все это закончилось. Вам все понравилось и Иван опять захотел работать мастером. иначе, для кого я стараюсь, открывая легально строительный бизнес?
    ведь за 10 лет Ивана все (!) хвалили. восхищались его работой. клиенты попадались благодарными.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

тыкс... а шож праздника не видно? де фейерверки? де шампанское рекой????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Guеst
    Guest

Типово

Ювелир, проблема в том, что люди привыкли думать не своей головой, а слушают других.
    насчет откосов - для начала нужно выровнять весь дом. тогда и откосы кривыми не будут казаться. сами откосы ровные.
    Вам не понравилась облицовка плиткой?
    Иван сразу предложил: "давайте я Вам лучше новый туалет построю. диагональ на 1 м.кв. смещена на 55 мм. (!)"
    Женя, было? да.
    выход всегда найдется - выровнять стены и обшить гипсом. но. этот несчастный проем уменьшется еще больше. Вам это не понравится.
    я молю Бога каждый день, чтобы все это закончилось. Вам все понравилось и Иван опять захотел работать мастером. иначе, для кого я стараюсь, открывая легально строительный бизнес?
    Оля, я че только туалет? весь дом пусть перестроит

хмммм. ты писала, что ваня стены выровнял, и деньги за это взял

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Ювелир270679 Переглянути допис
    еще Олечка раз подняли тему откосов ....прямые слова Ивана ну хочеш я прийду весной и переделаю.....!!!я сказал не надо так как дом будет готовиться под обшиву....так что Ольга лучше промолчать будет лучше!
    да. он такой. готов переделать еще лучше. наша задача - приносить удовлетворение и радость клиентам, в виде качественного ремонта в минимальный срок.

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    тыкс... а шож праздника не видно? де фейерверки? де шампанское рекой????
    какое шампанское если бизнес накрывается, Иван на распутье, это же испытание.
    вот преодолеем тогда и выпить можно.

Сторінка 106 з 277 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті