| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, пузики!
Пятничных коллег - с недельками!!!!!! Кому очень надо - пендельки))))
ух, у нас уже 33-я неделька началась, скоро-скоро уже))))
оказывается, детские вещи тяжелее и дольше гладить, чем взрослые))) еле перегладила все :Р)
Всем привет!!!
neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@, Jeki, Земляника и всех пятничных с недельками!
volna - с экватором тебя
инетАннет, Буришке, Ель, Тинчик пендели! (хотя Тинчика уже 2 день не видно, будем надеяться, что она уже с лялей)
Ой как я тебя понимаю. Сегодне тоже полночи не спала, все ждала выхода пробки и начала схваток - а не тут то было
у меня совпало (надеюсь что сюрпризов не будет)
первый раз- нет совпадения, даже при незнании даты зачатия по таблице 5месяцев на мальчика разрисовано, а у меня девочка получилась, очень чувствительная и романтичная))))
а второй раз- период зачатия конец-начало месяцев и варианта два... потому не могу подтвердить.
По сестре могу сказать- аналогично моей истории))))
Всем пузикам привет!
neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@, Jeki, Земляника и всех пятничных - с недельками!
инетАннет, Буришке, vvo, Тинчик, Ель и еще желающим - пендели!
volna - с экватором!
А мы только что от Г и генетика - показывали результаты второго скрининга...
Они хором сказали, что у нас все ок!
Теперь пережить второе УЗИ у Николаева![]()
Доброе утро, пузики!
Какой сегодня день хороший, желаю нашим "выпускницам" родить сегодня!Еще и дата красивая!
Ага, со мной выходит![]()
Слушайте, глянула табличку-у меня девочка выходит.Если это так....я просто не поверю, для меня это просто чудом будет!!!А уж для моей мамы...)))У нее уже есть 2 внука-хулигана, она просто мечтает о платьицах-косичках.
А кто мне подскажет, а эти "черные пятницы" раз в году бывают?Зарылась я в амер.сайты, куча отличных вещичек, а я ж даже не знаю, кто там у нас, джентельмен или барышня)))Муж вообще твердит,что там двойня, он сам футболист и хочет видно себе футбольную команду(даже во дворе дома и на даче ландшафтникам сказал все засеять футбольной травой и сажать только по периметру)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks