| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще один вопросик: оно подойдет на не худышку? А то вы пишете, что на худышек вещи![]()
Для "не худышек"надо просто взять больше размер.
У меня доча нормальной комплекции - идём размер в размер (покупаю обычно чуть с запасиком - на вырост), а наша подружка покрупнее - вот ей брали на размер больше и всё село как влитое.
В первом посте есть таблица разиерности, можете на неё глянуть.
Если будете заказывать - скажете мне объём груди (талии) ребёнка, попрошу замерять на складе конкретную модель.
На сайте много зимних моделек брючек, капри и бриджей.
Так же расширился ассортимент и для мальчуганов
Завтра окончательный заказ!
Востаннє редагував Pirozhochek: 28.11.2011 о 11:38
Доброй ночи! Заказываю сарафанчик http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...6db75.jpg.html в размере 110. Цвет синий как на картинке.
Заказик отправился.
Раздачка в конце недели.
Востаннє редагував Pirozhochek: 30.11.2011 о 12:52
РАЗДАЧА! РАЗДАЧА!
ЗАВТРА, В СУББОТУ, 26.11, С 12.00 ДО 12.30 В ЦЕНТРЕ НА ПЛ. ЛЕНИНА НА ЛАВОЧКЕ ЗА ПАМЯТНИКОМ
Прошу отписаться всех, кто будет, а тех кто, будет, быть без опозданий, бо не лето уж.
Тел. для связи: 067-799-28-44 Лена
Пы.сы. Чуть позже суммы стукну всем в личку.
Пы.пы.сы Опозновательный знак - красный пуховик и чёрно-красный рюкзак
Поскольку по независящим от меня причинам посыль застряла в пути, я не уверена, что успею её забрать до раздачи (просто у меня уже одна назначена).
Поэтому пропрошу всех предварительно выделить время для раздачи и если она будет - я утром в субботу СМС-ну каждому на телефон (если подтверждающей СМС-ки нет - раздачи не будет).
Востаннє редагував Pirozhochek: 25.11.2011 о 13:48
Маякнете и я буду.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Востаннє редагував Pirozhochek: 28.11.2011 о 11:39
Посыль приехала только сейчас и, понятное дело, я ужо везде опоздала.
Поэтому предлагаю перенести нашу встречу на вторник после обеда, ближе к вечеру.
Буду ждать всех.
РАЗДАЧА! РАЗДАЧА!
ЗАВТРА, ВО ВТОРНИК, 29.11, С 17.30 ДО 18.00 В ЦЕНТРЕ НАПРОТИВ ТЦ "ЕВРОПЫ" НА ВТОРОЙ ЛАВОЧКЕ ОТ ЦУМА (от трамвайных путей).
Прошу отписаться всех, кто будет, а тех кто, будет, быть без опозданий, бо не лето уж.
Тел. для связи: 067-799-28-44 Лена
Пы.сы. Чуть позже суммы стукну всем в личку.
Пы.пы.сы Дама в мехах- тёмно-синее пальто с меховым воротником.
Скоро праздники, а у "Попелюшки" есть масса красивых платьев![]()
Буду.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks