Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1123, показано з 1 по 20.

Тема: Фен - Шуй и нумерология - помощники в жизни

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 356

Типово

Цитата Допис від ФенШуй ЛЛ Переглянути допис
    Я готова к конструктивному диалогу, если это кому-то необходимо.....
    спасибо канеш, огромное,у меня необходимости нет)).В чем необходимость-то у меня должна быть? Рассказать "что тут у Вас не так" ?
    Конструктивно - это обоюдно, Вам это не нужно и я прекрасно понимаю почему.И ни чего не имею против - окучивайте), на то и раздел "купи-продай".

Перлы моего искреннего желания помочь людям, стоящими перед выбором профессии или поиском работы, можете почитать в начале темки, очень милая была их реакция...
    Если отбросить внешнюю эмоциональную шелуху, то естественной, объяснимой и предсказуемой была их реакция.
    Видите ли, помочь в понимании большинства людей- это бесплатно,причем тем, в чем человек нуждается . А не "купите у меня кирпич,совсем недорого, ведь он просто уникален ,ведь я так хочу вам помочь". Я утрирую, но думаю мысль моя ясна....
    Кроме того, на данном форуме просьбы и предложения помощи обычно пишут раздел "благотворительность".
    О, к стати, можете туда заглянуть на пару минут, рассказать родителям и волонтерам онкобольных детей о том, что

Вспомните, что не происходит - все к лучшему
    Помогать, жалея - это медвежья услуга, иногда кому-то пинок под з...д, в дальнейшем принесет Вам и принимающему дивиденды
    можете и детям рассказать,что они просто в чем-то там прям с рождения виноваты, что им нужно жить радуясь...

Я не религиозный человек, и не могу отнести себя к праведным, любящим Бога, христианам (иудеям,мусульманам и т,д,), но очень люблю наблюдать за тем, как на самом деле разнятся в своих взглядах, мыслях и действиях последователи оного и того же религиозного Учения. Странно так...
    Будет время - почитайте))
    http://7lepestok.com.ua/articles/51-...-podobiyu.html
    С уважением к Вам!
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.11.2011 о 11:58

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті