Каждый человек - это «уникальная Вселенная». Если друзей и общения слишком много, чувствительные люди эмоционально перевозбуждаются и теряют энергию, накапливая ее потом в одиночестве, на природе или ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждый человек - это «уникальная Вселенная». Если друзей и общения слишком много, чувствительные люди эмоционально перевозбуждаются и теряют энергию, накапливая ее потом в одиночестве, на природе или ...
Рисунки на стене имеют по Фен-Шуй определенные пожелания:
виды, на которых изображается пространство улиц, природы, морей - океанов должны просматриваться или из окна (рисованного, конечно), или из двери, балкона, крепости.
Виды сквозь руины не приветствуются
Обычно изображение хищных зверей используется снаружи: на дверях, фасадах... Но, если Вам все-таки хочется добавить в интерьер своего жилья их энергетику проследите, чтобы Ваши пожелания соответствовали всем, проживающим с Вами
В практике моей был случай, когда вид символа этого года - Кота, вызвал напряжение у хозяина дома. Оказалось, что он по гороскопу крыса или мышь...
Мы сами себе устанавливаем свой предел и цену за него...
Герпес
На начальной стадии помогает его вылечить зубная паста или зубной порошок
Переохладились, слово недоброе скатилось с губ и ... герпес
Вспомнилось
Пригласила меня как-то на консультацию женщина с совершенно СССР-ким менталитетом, чем меня сильно удивила, что она верит и хочет применить законы Фен-Шуй у себя дома...
За чашкой чая выяснилось, что у нее есть еще 2 квартиры, которые она сдавала уже не первый год
Она отследила такую закономерность, что в одну 2-х комнатную квартиру всегда вселялись пары, которые прожив около года, разбегались
Вторая - была в этом плане благополучна, хотя и однокомнатная, пары в ней либо образовывались, т. е. приходили к мысли о заключении брака, либо супруги счастливо проживали запланированное им время
И, поэтому, узнав о каких-то там правилах Фен-Шуй от своей знакомой, моей клиентки, как она мне объяснила, решила навести полный Фен-шуйский порядок у себя дома
Посмотрела идеи для дома: дом Джессики Паркер
И уже не первый раз сталкиваюсь у клиентов с тем, что в гостевой комнате кровать стоит более грамотно, чем у хозяев
И знаменитости, оказывается, не исключение
http://www.wmj.ru/stil-zhizni/dizayn...age=12#gallery
Вырисовалась еще одна причина проблем с поясницей
Обычно - это какой-то аспект, связанный с деньгами, а чаще всего с их нехваткой
А в данном, конкретном случае: договора, заключенные сделки сулят хорошие прибыли, а спина болит
Мы, после психоанализа, обнаружили предел комфорта в наличии определенных сумм денег
В роду, как оказалось, были аристократы, которые пострадали сильно в революцию
Фильм "Любовь и голуби" наивный и все-таки поучительный
Восьмерки и бесконечность, узоры и орнаменты, символы и обереги...
![]()
Ценить нужно тех, кто рядом и когда рядом
Трепетно относится к их увлечениям, странностям и, возможно, даже разделять их, конечно, без фанатизма
Помнить, что женщина - это нежность и кокетство, а не крики и команды
Общие темы для интересного общения, и общаться где интересно каждому побыть
Привычка в отношениях вредна
С кем поведешься, с тем и наберешься
Отдыхать лучше вместе
Дети родителям - не указ
Медовый месяц - хоть раз в год
Не принимать решения за другого
еще ... подумаю напишу, если Вам интересно, конечно
или Вы может быть что-то к написанному еще добавите
Востаннє редагував ФенШуй ЛЛ: 17.11.2011 о 20:52
Интересно ведь: или голуби, или секс
Великое дело - сублимация
В каждой сцене этого фильма есть свой подтекст
У каждого героя своя история… Там любая фраза и действие продуманы до мелочей
Герой колоритный у актера Юрского и его жены – он втихаря пьет, она его преследует, а друг поощряет
Вот Вам и троица из сценария игры «Алкоголик» (Э.Берн «Игры, в которые играют люди»)
А роль танцев : муж и жена бегут, ругаются, а на люди попали (в круговорот танца) – и подыграли всем (танцуем - все хорошо), а вышли с поля зрения людей – опять погоня с угрозами – это их спектакль жизни, по-другому они общаться не умеют, только так у них есть возможность реализовать свои сексуальные желания: ей накричаться, а ему выпить
Хотя можно по-другому открыть и удовлетворить свои сексуальные желания, но живут по привычному сценарию своих родителей или рода, сельскому менталитету и не знают, и даже не задумываются, что есть другие варианты вступления в сексуальные отношения в семье
Нам смешно, а это трагедия их жизни, а ведь можно перевести свои отношения на другой уровень
Пожелание двойного счастья
![]()
Если что-то по жизни цепляет - картина, фильм, сюжет книги, возможно там есть Ваши потаенные желания, сценарии Вашего рода, эпоха, время и стиль жизни Вашего рода
Поработав с ними Вы сможете снять даже родовое проклятие
Сказки - это модели окружающего мира...
Лариса!
Спасибо Вам за вашу тему.
По возможности стараюсь почитывать Ваши мысли каждый день.
Что-то в них задевает, заставляет задуматься. Вроде бы и стараешься жить по совести. А все что-то не так...
Вопросов масса...
Вот и первый из них:
Как реагировать на хамство, ложь, предательство?
Почему, когда помогаешь людям - получаешь сильнейший удар, который почти-что сбивает с ног?
Теряется вера в Бога...
Может стоит жить в своё удовольствие?
Не стоит кому-то протягивать руку помощи?
Проходить мимо больных и страждущих?
Отвечая на Ваши вопросы, можно написать целый философский трактат
Говорю я лучше, чем пишу, но попробую Вас убедить в том, что Божественное проведение ведет нас по жизни ВСЕГДА
Жить в своё удовольствие Вы обязаны по факту своего рождения, радоваться и любить себя, как частичку Бога
Кому-то протягивать руку помощи стоит только тогда, когда Вас попросят, иногда трижды
Больные и страждущие, занимают определенный процент в обществе для равновесия и его (общества) предостережения. Т. е. будете жить не по радости, а по принуждению, останавливаясь в своем развитии то - для очищения получите болезнь или потерю чего-то или кого-то важного, ценного
Их (больные и страждущих) нужно поблагодарить за то, что они нам напоминают о нашем Божественном отце, который иногда дает нам испытания (уроки) для нашего же блага
Вспомните, что не происходит - все к лучшему
Помогать, жалея - это медвежья услуга, иногда кому-то пинок под з...д, в дальнейшем принесет Вам и принимающему дивиденды
Я своих клиентов стараюсь не жалеть, а конструктивно помогать, но и я, как живой и эмоционально чувствительный человек, иногда прокалываюсь и тогда, и я могу поболеть (не простая работа у психолога, даже в СССР - рабочий день психолога составлял 4 часа)
Принимаю ситуацию, как урок и двигаюсь дальше, понимая, что Бог дает испытания по силам нашим и заслугам нашим
Реагировать на хамство, ложь, предательство можно и нужно в контексте отката, предположим, кто-то из Ваших драгоценных предков нахамил, обманул, предал кого-то из рода Вашего обидчика
Это все, конечно, предположения и некоторые из возможных версий...
По моему опыту бывают ответы настолько не предсказуемы, насколько мы все разные
У каждого своя личная история, и свой ключик к ее разблокированию
Ну, вот, а хотела написать, какие красивые прически в фильме "Честная куртизанка"
Востаннє редагував ФенШуй ЛЛ: 20.11.2011 о 20:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks