| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А пшеничная каша -к девочке??[/QUOTE]
присоеднияюсь к вопросу))
балдею от пшеничной каши!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра))))
Для тех кто пропустил и кому интересно,а за одно и табличку проверим)))
Таблица определения пола будущего ребенка-по горизонтали месяц когда был зачат ребенок,а по вертикали возраст мамы на момент родовне на время зачатия,а сколько полных лет во время рождения ребеночка!!!!
Доброе утро девчули! Недельчатых с недельками!
Спасибо за вчерашние рецепты сырников! Делала по рецепту Буришки. Только положила сахара больше чуть. Мы просто с мужем балдели как очумевшие!Не могли оторваться. Мне потом аж плохо было немного!
Я сама когда стирала и гладила все эти прелести - просто счастье какое то было! Такое все хорошенькое! прелесть. Теперь постоянно открываю шкафчик с "приданым", смотрю - перекладываю с места на место. А там так пахнет присыпочкой приятно, ну просто наслаждение!!!
Удачи в собесе!
Мне вот интересно - а мне насчет декретных ничего не надо делать в собесе если я работала до последнего дня и в декрет с работы пошла, значит мне там и должны дать декретные да?
У меня табличка сошлась!
volna с экватором! Половина пути пройдена
По таблице, у нас мальчик должен бытьСобственно, как и утверждает муж!
![]()
Это утопия. Я представляю, как я заваливаю к руководству и говорю - чето прогуляться захотелось, я пошла, через час-полтора буду. )))))))))))) О я уже вижу их лица)))[/QUOTE]
а я на обед выхожу- пол часика на покушать - пол часика на прогуляться-туда сюда)))
и работу заканчиваю в 5-5.30 и гуляю, пока муж в 6-6.15 не заберет!!!!
Ну а на выходных ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день гуляем - или парк или в лес сосновый ездим воздухом хорошим подышать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks