Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 547 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    У меня насморк был, но ночью нос просто был забит и дышать было абсолютно нечем, я каждую ночь часа в 2 просыпалась, мучалась до 4, пытаясь уснуть, а потом все же капала називин) Еще точно можно делуфен, но мне он ни капельки не помогает) И називин и делуфен при любом типе ринита подходит ( по инструкции)
    считается,что сосудосуживающие капли нарушают плацентарный кровоток.Но я лежала в больнице,недавно,из-за отита,который образовался на фоне забитого носа.Когда не дышит нос,может случиться много неприятностей(гаймориты,отиты,синуситы).Мне врач сказала,что с 12-й недели уже нет строгого запрета на многие препараты,т.к ребенок уже сформирован,т.е его главные органы.Я капала виброцил.Еще рекомендуют ринофлаимуцил.А в больнице мне делали сложные капли,в состав которых входит риназолин.Но этими каплями нельзя увлекаться(не более 5дней).Главное правильно пользоваться каплями,чтобы они помогали.Закапали капельки,а через 20-30минут,когда сошел отек слизистой,закапали салином или любой промывалкой для носа,в состав кот. входит морская вода или физраствор,и хорошо высморкались.Я сосудосуживающими пользовалась,после сна или перед(не более 3-х раз в день),а промывать нос можно все 6 раз.

Дописів
    2 659

Типово

А мне так Петров понравился, даже больше чем Седина. А вагинально меня тоже первый раз смотрели - это чтобы хорошо рассмотреть. А про гипертонус я ничего не знаю, это надо только со своей Г разговаривать.[/QUOTE]

Мне кажется он именно изза нас или в это время был не в настроении....
    Хотя муж считает что мужик лучше чем женщина, на вопросы не ответил и ладно, зато все хорошенько просмотрел, померял и т.д.)))
    Он действительно долго меня смотрел - пол часа наверное...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Очень приятно читать сообщение, детки - это действительно самое большое счастье!
    Мы хоть и долго мечтали о малыше, даже и думать не могли КАКОЕ это ОГРОМНОЕ счастье!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    считается,что сосудосуживающие капли нарушают плацентарный кровоток.Но я лежала в больнице,недавно,из-за отита,который образовался на фоне забитого носа.Когда не дышит нос,может случиться много неприятностей(гаймориты,отиты,синуситы).Мне врач сказала,что с 12-й недели уже нет строгого запрета на многие препараты,т.к ребенок уже сформирован,т.е его главные органы.Я капала виброцил.Еще рекомендуют ринофлаимуцил.А в больнице мне делали сложные капли,в состав которых входит риназолин.Но этими каплями нельзя увлекаться(не более 5дней).Главное правильно пользоваться каплями,чтобы они помогали.Закапали капельки,а через 20-30минут,когда сошел отек слизистой,закапали салином или любой промывалкой для носа,в состав кот. входит морская вода или физраствор,и хорошо высморкались.Я сосудосуживающими пользовалась,после сна или перед(не более 3-х раз в день),а промывать нос можно все 6 раз.
    моя Г. сказалв что можно назоферон, но это я так поняла если совсем плохо...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    ну так в итоге ж девочка????))) И мне сказали на втором УЗИ что 100% девочка, и к Г пришла, сказала, что на узи девочку увидели - она: а я почему-то думала, что у тебя мальчик))) но чет у меня тоже сомнения закрадываются порой))) Вот жду 3-го узи)))
    угу, девуля-красотуля на последнем УЗИ с мужем нам доказали что красавица будет ))) а до этого, по предыдущим данным УЗИ сомневалась Г в поле малыша. Мне и по фото все мальчика говорили и то, что на сладости не тянет - доказательство мальчика (типа) (хотя меня вообще ни на что не тянуло... кроме винограда на первом месяце, потом яблок, молока и пшеничной каши)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    моя Г. сказалв что можно назоферон, но это я так поняла если совсем плохо...
    Назоферон,это противовирусное.В его состав входит интерферон.Это то же самое,что и анаферон,амизон,только в нос капать.Он от заложенности носа не поможет...

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    принимаем.
    А еще живот опустился, для желудка места много стало, так аппетит такой, что слона сьесть можно. Надо побыстрее рожать, ато я за себя не ручаюсь
    Что-то Тинчика не видно, и ИнетАннет с похода в роддом не отписывалась. Наверное я одна осталась
    ты пока не одна, я очень расстроилась вернувшись с роддома, покушала и легла спать!!! меня посмотрели и сказали что еще рано, не готова совсм рожать масика я !!!! а так хотела, я ведь уже даже не боюсь рожать, я хочу, и готова перенести все боли, лишь бы увидеть своего малыша...
    а врач сказала в понедельник только с вещами в роддом ложиться, т.к. мой срок беременности уже закончился, значит тепрь есть мах неделя в запасе, поэтому 28 числа точно еду наблюдаться и рожать!!!!
    теперь вот не знаю чем себя занять 4 дня!!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем привет!!!
    Всех сегодняшних - с недельками!!!

4 дня не было на форуме - 2 дня читала)))
    столько всего произошло за эти дни!! супер!!!
    Сколько мега позитива!!!!!!!!!!!!!!!!

Про тонус не переживай, просто береги себя и все!!! главное, чтоб не болело!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А у нас гигрометр показывает 45.Это мало да? Блин че ж делать...На увлажнитель пока денег нет...Буду полотенца мокрые вешать на батареи.
    Можно еще блюдца с вобичкой ставить... или мисочки... я так делала раньше... туда добавляла еще разные аромамасла... но сейчас я бы с маслами не рисковала!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Мне кажется он именно изза нас или в это время был не в настроении....
    Хотя муж считает что мужик лучше чем женщина, на вопросы не ответил и ладно, зато все хорошенько просмотрел, померял и т.д.)))
    Он действительно долго меня смотрел - пол часа наверное...
    Ну не знаю, может у него день плохой был, может его жена дома наругала???

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    угу, девуля-красотуля на последнем УЗИ с мужем нам доказали что красавица будет ))) а до этого, по предыдущим данным УЗИ сомневалась Г в поле малыша. Мне и по фото все мальчика говорили и то, что на сладости не тянет - доказательство мальчика (типа) (хотя меня вообще ни на что не тянуло... кроме винограда на первом месяце, потом яблок, молока и пшеничной каши)
    И меня вообще не тянет ни на что!!!Я мужу говорю, что ему попалась удачная беременная жена - мне ничего этакого не хочется))) Аж обидно, блин))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Спасибо!!!

Девочки, вот только у меня не супер узи получилось....
    вернее все хорошо - с малышиком главное все замечательно, все как надо и на свой срок)) и такой он холесенький))
    НО у меня обнаружили гипертонус нижней части матки....
    Г. Сказала не переживать если ничего не беспокоит и муж сказал не переживать... но он начитался - говорит это серьезный диагноз....главное не нервничать и не перенапрягаться...
    кто что знает по этому поводу??
    С хорошим УЗИ тебя!!!
    А по поводу тонуса - не переживай!!! Они его через одного ставят. мне Г. говорила, что так матка может на гель холодный реагировать, и на тот момент в тонусе находиться. Мне тоже ставили. Ох уж испереживалась я тогда, но он у меня вообще никак не проявлялся, только на УЗИ. Вот если живот тянет внизу - тогда это повод для тревоги

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    ты пока не одна, я очень расстроилась вернувшись с роддома, покушала и легла спать!!! меня посмотрели и сказали что еще рано, не готова совсм рожать масика я !!!! а так хотела, я ведь уже даже не боюсь рожать, я хочу, и готова перенести все боли, лишь бы увидеть своего малыша...
    а врач сказала в понедельник только с вещами в роддом ложиться, т.к. мой срок беременности уже закончился, значит тепрь есть мах неделя в запасе, поэтому 28 числа точно еду наблюдаться и рожать!!!!
    Ну не переживай, значит, масику не пора еще, все в свое время!!!И не много то осталось)))А врач тоже может ошибиться)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А у нас гигрометр показывает 45.Это мало да? Блин че ж делать...На увлажнитель пока денег нет...Буду полотенца мокрые вешать на батареи.
    у нас тоже 35-45% показывает... вот уже приспичило всё-таки увлажнитель покупать, а так - полотенце на батарее тоже не плохо просто у нас ляля уже скоро топать будет и без ходунков...
    доня как и я - плохо спит когда выше +25 и в носике корочки в отпительный сезон уже... воть.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    И меня вообще не тянет ни на что!!!Я мужу говорю, что ему попалась удачная беременная жена - мне ничего этакого не хочется))) Аж обидно, блин))))
    радоваться нужно!!!!!!! даже если и тянет на что-то, я ЗА "золотую середину", т.к. количеством чего-то съеденного тоже можно натворить делов...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

С хорошим УЗИ тебя!!!
    А по поводу тонуса - не переживай!!! Они его через одного ставят. Мне тоже ставили. Ох уж испереживалась я тогда, но он у меня вообще никак не проявлялся, только на УЗИ. Вот если живот тянет внизу - тогда это повод для тревоги
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!И я тоже с первых дней с тонусом...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

у нас тоже 35-45% показывает... вот уже приспичило всё-таки увлажнитель покупать, а так - полотенце на батарее тоже не плохо просто у нас ляля уже скоро топать будет и без ходунков...
    доня как и я - плохо спит когда выше +25 и в носике корочки в отпительный сезон уже... воть.
    А Комаровский советует поддерживать температуру 18-19 градусов в комнате, тогда никаких проблем не будет. Я его читаю и прозреваю, как так можно устроить??? Мне жалко ребенка морозить

Дописів
    1 792

Типово

А Комаровский советует поддерживать температуру 18-19 градусов в комнате, тогда никаких проблем не будет. Я его читаю и прозреваю, как так можно устроить??? Мне жалко ребенка морозить
    Ну мне помнится, что в школе, если зимой было меньше 18 градусов - нас отпускали домой))) Мы ждали, когда градусник опустится, ну так в школе мы ж одетые - а дома не хочется ходить в четырех костюмах!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Добрый вечер девулечки-красотулечки)
    Раз уж зашел разговор про пол ребенка,хочу спросить....мож кто помнит,где-то месяц назад,я табличку показывала,определение пола ребенка,тогда совпадения было 60\40,так вот интересно,уже новые пузяшки доросли,совпало?В первую очередь интересует Аланночка
    угу, девуля-красотуля на последнем УЗИ с мужем нам доказали что красавица будет ))) а до этого, по предыдущим данным УЗИ сомневалась Г в поле малыша. Мне и по фото все мальчика говорили и то, что на сладости не тянет - доказательство мальчика (типа) (хотя меня вообще ни на что не тянуло... кроме винограда на первом месяце,потом яблок, молока и пшеничной каши)
    А пшеничная каша -к девочке??

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветик ))) а я всю беременность сомневалась кто же у меня в пузьке с первых недель и до 6ти месяцев была уверена что деффачка будет ))) потом что-то меня перемкнуло думать обратное... и даже поглаживая животик, иногда грворила "мой мальчик" (хотя на УЗИ говорили девочку). Так мы имя только девочке и присмотрели, а с мальчиком не смогли определится. Да, ещё все в 9 ЖК меня на мальчика убеждали, но для меня было главное - хорошие анализы и моё отличное самочувствие )))
    Вот действительно, что самое главное!!!

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Та за 4 дня как раз и родишь! Все что ни делается - к лучшему! А вам с малышем @@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Сколько мега позитива!!!!!!!!!!!!!!!!

Про тонус не переживай, просто береги себя и все!!! главное, чтоб не болело!!!

Можно еще блюдца с вобичкой ставить... или мисочки... я так делала раньше... туда добавляла еще разные аромамасла... но сейчас я бы с маслами не рисковала!
    Да, у нас когда оч. сухой воздух я с детсва начинаю кашлять, поставлю баночку с водой возле кровати и нормально сплю.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Мы около 20 градусов поддерживали)), но это пока он на пол не переехал)) так Ванюша теперь если теплее температура, то ночью раскрывается))

Сторінка 414 з 547 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті