| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Всех сегодняшних - с недельками!!!
4 дня не было на форуме - 2 дня читала)))
столько всего произошло за эти дни!! супер!!!
Про себя расскажу!!
1. Первое в жизни УЗИ!!!!!!!!! Словами не передать!!!
Вот оно счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Море эмоций, все слова кажутся пустыми.....
2. За понед-вторник я прошла всех врачей, заполнила все бумаги и сдала все анализы!!! УРА!!!! Теперь только жду результатов)))
3. Как же нам тут всем повезло!!! У нас будут детки - это самое главное в жизни!!! Самое большущее счастье!!!
Еще прикол получился)))
мы с Г. все пересчитали и вычислили что я теперь субботняя))) так что в суббту у нас уже будет 13 неделек!!!!
все время меня тошнило, иногда даже очень сильно, а только вчера ни с того ни с сего вырвало..... что же это такое?? может у меня 3й триместр будет такой как у всех первый?? я теперь есть боюсь....
Спасибо!!!
Девочки, вот только у меня не супер узи получилось....
вернее все хорошо - с малышиком главное все замечательно, все как надо и на свой срок)) и такой он холесенький))
НО у меня обнаружили гипертонус нижней части матки....
Г. Сказала не переживать если ничего не беспокоит и муж сказал не переживать... но он начитался - говорит это серьезный диагноз....главное не нервничать и не перенапрягаться...
кто что знает по этому поводу??
[QUOTE=alfa;14462972]Поздравляю с хорошим узи и положительными эмоциями!!!
Спасибо!!
Еще для информации - УЗИ делали в Луговской доктор Петров... кто-то писал что им он все рассказал - показал, но наверное изза того что мы с мужем первый раз в жизни были на таком мероприятии, зашли и сразу начали доставать его кучей вопросов - так он толком ничего не отвечал, пару слов сказал, на вопросы мужа отвечал - вам это не надо, или ваш Г. раскажет.....
Еще и вагинально меня сотрел (малыш как-то не так лежал...)
Зато несколько раз повторил что гипертонус - угроза выкидыша..... Хорошо что я наученая и никого кроме своей Г. не слушаю...
Приветик ))) а я всю беременность сомневалась кто же у меня в пузькес первых недель и до 6ти месяцев была уверена что деффачка будет ))) потом что-то меня перемкнуло думать обратное... и даже поглаживая животик, иногда грворила "мой мальчик" (хотя на УЗИ говорили девочку). Так мы имя только девочке и присмотрели, а с мальчиком не смогли определится. Да, ещё все в 9 ЖК меня на мальчика убеждали, но для меня было главное - хорошие анализы и моё отличное самочувствие )))
А у нас гигрометр показывает 45.Это мало да? Блин че ж делать...На увлажнитель пока денег нет...Буду полотенца мокрые вешать на батареи.
[QUOTE=*Тина;14463061]А мне так Петров понравился, даже больше чем Седина. А вагинально меня тоже первый раз смотрели - это чтобы хорошо рассмотреть. А про гипертонус я ничего не знаю, это надо только со своей Г разговаривать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks