Доброго ранку!
До конца года осталось - 37 дней!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго ранку!
До конца года осталось - 37 дней!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Я как то им звонила, они продиктовали этот адрес - это их прямой сайт
здесь можно просто купить
это их оф. представитель
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Девочки, подскажите, это одной мне так повезло? Пришел костюмчик малому Картерс, покупала на мейсисе, так штаны (флисовые) на третий день носки в саду превратились в чертзнает что! Все в катышках, виду никакого(( Прям расстроилась(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував Kaileena: 25.11.2011 о 10:35
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Мне вот тоже повезло - купила детям костюмы GAP, так малой все хорошо, а сыну - размер коротковат, и жаль что не пишут объем, а то он явно на более коренастого или упитанного ребенка, явно не на моего худющего. А рост написали 140. Это только если штаны носить на бедрах. А если одеть нормально - то на 120, не больше. Это лажа удаленных покупок.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
а у кого-то есть под рукой ссылка на сайт где смотреть по комун услугам долги\переплаты? (вода, Жек и еще что-то там показывается)
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks