| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря не встречал еще ни одного кафе или ресторана в Днепропетровске где бы вкусно кормили. Да, кормят, красиво и как положено внешне, но качество еды посредственное от и до. Полуфабрикаты или просто не вкусно.
Единственное место в Украине где я вкусно поел - в городе Рахов, на границе с Румынией, есть такой Центр ЕвропыПопробуйте в их ресторанчике заказать все что хотите - более лучшей кухни я не видел ни в одном городе нашей страны.
Неня, предположительно
Это между родиной и панорамой.
А по поводу общепитов - я чет думала, что это мне одной редко бывает вкусно, оказывается у меня есть единомышленники![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Неня, в феврале это было другое заведение. А Везувио новооткрывшееся, где-то с месяц назад там еще строительный мусор вывозили после ремонта.
Не-не-не, таки есть там места которые лучше обходить стороной. Есть даже места где невкусно и очень дорого. Но в основной своей массе таки да, еда там вкуснее. Но мне больше нравится есть бутерброды запивая квасом на полонынах с любимой. Эх, клево, лошадки, коровки, луга, красатищаааа. Такие бутерброды не забываются гг.
В конце отзыва или крика души ("в Днепре невкусно кормят") делать приписку "Уже побывал(а) в ...". и название кафе или ресторана.
Тогда станет ясно, кто где "столуется" и что с чем сравнивает.
А главное доверять ли этому отзыву!
Например, завсегдатаю "Чарли", если она напишет, что ресторан N - г..о., я поверю! Потому что сама знаю кухню Чарли.
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
не согласна! Я хочу знать, с чем автор сравнивает!
А выводы я сделаю сама.
Но если человек, посещавший только кофе-лайф и пицци-челентано, напишет, что в Днепре везде невкусно, я этот отзыв проигнорирую. Вот и все!
И второй момент, если участник форума спрашивает "куда пойти", то по его "ресторанному досье" можно сделать правильные рекомендации. ИМХО.
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks