Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 383 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    что они теми буквами написали, не в курсе?))))
    Не поняла... ?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Не поняла... ?
    перед Террасой поставили буквы, не могу прочесть, а спросить......пока не дошла туда

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

перед Террасой поставили буквы, не могу прочесть, а спросить......пока не дошла туда
    Если честно, не обратила внимание. Могу только сказать, что сегодня там было очень и очень хорошо

Кстати, если вы имеете в виду буквы на самом ТРК, которые выставили на окнах, где ресторан, то так и написано - Терраса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

А где вы в Опере увидели контингент 30+
    О_оо
    как не бывала, одни малолетки
    была там давно, контингент в большинстве своем именно такой и был...может так попадаю, фиг знает..

Дописів
    39 400

Типово

А где вы в Опере увидели контингент 30+
    О_оо
    как не бывала, одни малолетки
    племінниця вже два роки туди не навідуюється, каже що вже пристаркувата для цього закладу - аж 22 роки людині)

Дописів
    65 836

Типово

sav0302
    Сомнительное удовольствие - касалось только автобусных туров. Для многих это испытание. Сама я обожаю путешествовать Европой на колесах
    А Вы отпустили бы своего ребенка одного к океану? Я дальше Европы - низашто

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    sav0302
    Сомнительное удовольствие - касалось только автобусных туров. Для многих это испытание. Сама я обожаю путешествовать Европой на колесах
    А Вы отпустили бы своего ребенка одного к океану? Я дальше Европы - низашто
    Думаю, сомнительным оно является для взрослых людей, которым тяжело постоянно быть в сидячем положении, а для 18-летней девочки ничего сложного. Но впечатлений море...
    Я бы отпустила конечно! Мало того, если б киндер не хотел, я бы его даже заставляла в поездки ездить как одному (или с друзьями, со школой, еще с кем-нибудь), или со мной.
    Мне лично нафиг не надо шубы, брюли и прочие прелести, но для меня важно путешествовать. И вместо нового кольца, я лучше съезжу в новую страну!
    И очень жаль, что мои близкие в основном меня не понимают (((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ездила сегодня целый день в районе парка Чкалова, и решила заехать в Везувио пообедать(Альтер Эго, благодаря вам).

Общая оценка заведению - твердая тройка.
    1. Интерьер - никакой. Эта кухня-сцена вообще сплошное убожество. На мой вопрос зачем это сделано, администратор (он же и единственный официант) ответил, что это изюминка заведения. Может я чего-то не понимаю, но смотреть на попу и бок повара не очень приятно (все разделочные столы стоят у боковых стенок, поэтому перед лицом голая стена и боковая часть туловища повара). Ладно, если бы сделали из приготовления пиццы мини-представление, а так... черти что.
    Ах да, когда видишь, что повар без перчаток берется за ручки дверей, а потом, не помыв руки, начинает доставать хлеб и укладывать пиццу, аппетит пропадает напрочь. Я понимаю, что в других заведениях наверное также, но по крайней мере этого не видно.
    2. Скатерти... грязные, в желтых пятнах. На мою просьбу поменять скатерть на чистую, на меня удивленно посмотрели и предложили пересесть за другой стол потом правда одумались, и скатерть таки поменяли.
    3. Обслуживание. Его нет. Вообще... если в квартале оно какое-никакое, но есть, то в Везувио его нет вообще. Администратор (он же и единственный официант), объяснил, что цитирую "не смог сегодня вызвать на работу официантов. У них какие-то проблемы, и они не пришли". Такого оригинального ответа я еще не слышала
    4. Ну и еда... это пожалуй единственное, что было хорошим. Заказывала крем-суп с грибами, чабатту, и пиццу кватро-стацени. Общий счет 100 грн.
    Суп вкусный, хлеб ароматный, пицца тоже отличная! Альтер эго говорила, что пицца вкуснее, чем в квартале. Не согласна. Пицца одинаковая. Абсолютно.
    По вкусу раз. Повар у них сейчас из квартала два. Поставщики у обоих заведений одинаковые ( в том числе и для пиццы). Так что разной она быть не может.

В общем, понятно, что за такую цену глупо ожидать чего-то достойного, но в это заведение больше не пойду. Максимум закажу пиццу на дом (она действительно вкусная).

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Был ли кто-нибудь в Наврузе и Восточном дворике? Вкусно ли там? я облизываюсь на Хан-Чинар, то там вряд-ли получиться посидеть на 400-500 гривен вдвоем...
    Раньше нравился Горец, но сейчас там нет чебуреков, да и сыр в кляре в последний раз принесли какой-то...не очень...раньше вкуснее был

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Был ли кто-нибудь в Наврузе и Восточном дворике? Вкусно ли там? я облизываюсь на Хан-Чинар, то там вряд-ли получиться посидеть на 400-500 гривен вдвоем...
    вийде. хочя ..хто зна що ви включаєте до "посідєть")

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Думаю, сомнительным оно является для взрослых людей, которым тяжело постоянно быть в сидячем положении, а для 18-летней девочки ничего сложного. Но впечатлений море...
    Я бы отпустила конечно! Мало того, если б киндер не хотел, я бы его даже заставляла в поездки ездить как одному (или с друзьями, со школой, еще с кем-нибудь), или со мной.
    Мне лично нафиг не надо шубы, брюли и прочие прелести, но для меня важно путешествовать. И вместо нового кольца, я лучше съезжу в новую страну!
    И очень жаль, что мои близкие в основном меня не понимают (((
    +100000000000000
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    123

Типово

Кто был в "Цивилизации" на вечеринке? Ваше мнение?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    +500! Можна стільки варіантів придумати, щоб десь відпочити, отримати купу задоволення і вражень!

Витрачати стільки грошей на бухання - це менталітет нашого народу... =( тупо!
    Не судите по себе
    Во-первых, "бухать" (с) никто не собирается, просто хорошо провести время. Во-вторых, отдых - это одно, ДР - другое (одно другому, кстати, не мешает)
    Но отправить девчонку 18 лет лет одну на Бали и в Доминикану, ну реально, это жесть (я уже молчу о том, что это стоит СОВСЕМ не тысячу и что через 3 недели у студентов сессия и прогулять сейчас столько дней, это на 100% лишиться стипендии, да и из вуза вылететь можно). В Европе дочка была дважды, и в любом случае НИКАКАЯ поездка заграницу сейчас не возможна - на носу сессия.
    Сорри за офф-топ, больше не буду, просто очень неприятно, когда начинают с негативом обсуждаь меня или мои планы в теме, где надо обсуждать кафе и рестораны. Я сама, конечно, виновата, что начала обсуждать здесь клубы, просто в профильном разделе, увы, не получила ответов на вопросы. Еще раз приношу извинения.
    Востаннє редагував simplyA: 24.11.2011 о 22:01
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Европу за два раза не посмотришь...а про сессию как причину я вообще молчу
    Улыбнули.
    почему?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вийде. хочя ..хто зна що ви включаєте до "посідєть")
    я имею ввиду покушать и выпить, на двоих, а не просто посидеть и посмотреть на кушающих людей, конечно

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    я имею ввиду покушать и выпить, на двоих, а не просто посидеть и посмотреть на кушающих людей, конечно
    про випити не знаю, а поїсти з кавачай - цілком.
    Востаннє редагував Rоlа: 24.11.2011 о 22:36

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Осторожно с Портофино в Мост Сити. По кредитке 2 раза деньги сняли...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Осторожно с Портофино в Мост Сити. По кредитке 2 раза деньги сняли...
    вы ругались?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

О плохом лучше не вспоминать. Давайте лучше о хорошем.

С понедельника начинается Рождественский пост. Может кто в курсе где будет хорошее постное меню?

Дописів
    65 836

Типово

О, я искренне удивлена скатертью в Везувио! У нас она была вообще новой.
    Про обслуживание - вежливый мальчик, с замечательным чувством юмора. Очень быстро обслуживал.
    Про сцену я никакого мнения не сложила, если чесно предположила, что это что-то недоработанное, с учетом того, что они только-только открылись. Но всё же более просторное помещение, чем Квартал. Это уже индивидуальное восприятие.
    Про еду уже упоминала в отзыве ранее - не берусь судить, может просто не в моем вкусе.
    Пицца однозначно была лучше чем в квартале, я настаиваю
    Только ради наслаждения вкусом еды не пошла бы ни в одно из этих заведений

Сторінка 350 з 383 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті