| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sav0302
Сомнительное удовольствие - касалось только автобусных туров. Для многих это испытание. Сама я обожаю путешествовать Европой на колесах![]()
А Вы отпустили бы своего ребенка одного к океану? Я дальше Европы - низашто
Думаю, сомнительным оно является для взрослых людей, которым тяжело постоянно быть в сидячем положении, а для 18-летней девочки ничего сложного. Но впечатлений море...
Я бы отпустила конечно! Мало того, если б киндер не хотел, я бы его даже заставляла в поездки ездить как одному (или с друзьями, со школой, еще с кем-нибудь), или со мной.
Мне лично нафиг не надо шубы, брюли и прочие прелести, но для меня важно путешествовать. И вместо нового кольца, я лучше съезжу в новую страну!
И очень жаль, что мои близкие в основном меня не понимают(((
Ездила сегодня целый день в районе парка Чкалова, и решила заехать в Везувио пообедать(Альтер Эго, благодаря вам).
Общая оценка заведению - твердая тройка.
1. Интерьер - никакой. Эта кухня-сцена вообще сплошное убожество. На мой вопрос зачем это сделано, администратор (он же и единственный официант) ответил, что это изюминка заведения. Может я чего-то не понимаю, но смотреть на попу и бок повара не очень приятно (все разделочные столы стоят у боковых стенок, поэтому перед лицом голая стена и боковая часть туловища повара). Ладно, если бы сделали из приготовления пиццы мини-представление, а так... черти что.
Ах да, когда видишь, что повар без перчаток берется за ручки дверей, а потом, не помыв руки, начинает доставать хлеб и укладывать пиццу, аппетит пропадает напрочь. Я понимаю, что в других заведениях наверное также, но по крайней мере этого не видно.
2. Скатерти... грязные, в желтых пятнах. На мою просьбу поменять скатерть на чистую, на меня удивленно посмотрели и предложили пересесть за другой столпотом правда одумались, и скатерть таки поменяли.
3. Обслуживание. Его нет. Вообще... если в квартале оно какое-никакое, но есть, то в Везувио его нет вообще. Администратор (он же и единственный официант), объяснил, что цитирую "не смог сегодня вызвать на работу официантов. У них какие-то проблемы, и они не пришли". Такого оригинального ответа я еще не слышала
4. Ну и еда... это пожалуй единственное, что было хорошим. Заказывала крем-суп с грибами, чабатту, и пиццу кватро-стацени. Общий счет 100 грн.
Суп вкусный, хлеб ароматный, пицца тоже отличная! Альтер эго говорила, что пицца вкуснее, чем в квартале. Не согласна. Пицца одинаковая. Абсолютно.
По вкусу раз. Повар у них сейчас из квартала два. Поставщики у обоих заведений одинаковые ( в том числе и для пиццы). Так что разной она быть не может.
В общем, понятно, что за такую цену глупо ожидать чего-то достойного, но в это заведение больше не пойду. Максимум закажу пиццу на дом (она действительно вкусная).
Был ли кто-нибудь в Наврузе и Восточном дворике? Вкусно ли там? я облизываюсь на Хан-Чинар, то там вряд-ли получиться посидеть на 400-500 гривен вдвоем...
Раньше нравился Горец, но сейчас там нет чебуреков, да и сыр в кляре в последний раз принесли какой-то...не очень...раньше вкуснее был![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Кто был в "Цивилизации" на вечеринке? Ваше мнение?
Не судите по себе
Во-первых, "бухать" (с) никто не собирается, просто хорошо провести время. Во-вторых, отдых - это одно, ДР - другое (одно другому, кстати, не мешает)
Но отправить девчонку 18 лет лет одну на Бали и в Доминикану, ну реально, это жесть (я уже молчу о том, что это стоит СОВСЕМ не тысячу и что через 3 недели у студентов сессия и прогулять сейчас столько дней, это на 100% лишиться стипендии, да и из вуза вылететь можно). В Европе дочка была дважды, и в любом случае НИКАКАЯ поездка заграницу сейчас не возможна - на носу сессия.
Сорри за офф-топ, больше не буду, просто очень неприятно, когда начинают с негативом обсуждаь меня или мои планы в теме, где надо обсуждать кафе и рестораны. Я сама, конечно, виновата, что начала обсуждать здесь клубы, просто в профильном разделе, увы, не получила ответов на вопросы. Еще раз приношу извинения.
Востаннє редагував simplyA: 24.11.2011 о 22:01
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Осторожно с Портофино в Мост Сити. По кредитке 2 раза деньги сняли...
О плохом лучше не вспоминать. Давайте лучше о хорошем.
С понедельника начинается Рождественский пост. Может кто в курсе где будет хорошее постное меню?
О, я искренне удивлена скатертью в Везувио! У нас она была вообще новой.
Про обслуживание - вежливый мальчик, с замечательным чувством юмора. Очень быстро обслуживал.
Про сцену я никакого мнения не сложила, если чесно предположила, что это что-то недоработанное, с учетом того, что они только-только открылись. Но всё же более просторное помещение, чем Квартал. Это уже индивидуальное восприятие.
Про еду уже упоминала в отзыве ранее - не берусь судить, может просто не в моем вкусе.
Пицца однозначно была лучше чем в квартале, я настаиваю![]()
Только ради наслаждения вкусом еды не пошла бы ни в одно из этих заведений![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks