запишите на меня 5 шт. Тел. в личке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
запишите на меня 5 шт. Тел. в личке
мечты сбываются...
и мне 5шт. губок пож-та, тел. в личке
Наташа, привет! я тебя не узнала по новому нику
Хочу попробовать эти губки, заказываю 5 штук. Если нужна оплата, пиши, скину денежку
тел. 093 382 29 98, 096 98 95 576
Губки - супер-находка для настоящих хозяюшек!!!![]()
а чудо- губки еще есть? 5 шт.
чудо- губки 5 шт.
Примите заказик на 5шт.
067-801-79-69 Алёна
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).
Добрый день,хочу заказать на пробу 5шт.мой тел 0679678599 спасибо!
Парикмахер-визажист 0679678599 Ирина.
Здравствуйте, очень давно искала эти губки, наконец-то нашла!!! Тоже хочу заказать 5 шт. А когда оплачивать? Мой тел.0930430141
Сориентируйте, пожалуйста по датам раздачи?
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).
Здравствуйте, наконец добралась до темки, что бы написать отзыв. Супер, супер, супер. Я просто в восторге. Капли грунтовки с подоконников(ширшавых пластиковых) отмылись, я ее два года ничем вывести не могла, уже честно сказать перестала пробовать, и обращать внимание, и я то думала у меня белые подоконники в серых каплях, а как начала тереть пятна, оказалось у меня серые подоконники в темно-серых пятнах
. Буду чуть позже есче заказывать. Единственный минус, губки быстро заканчиваются, я пока вымыла два подоконника стерла губку.
здравствуйте! вы про меня не забыли? я брала 5 шт. и еще 10 шт. хотела купить, вы сказали подождать 2 недели.
решила напомнить о себе. очень понравились губки ваши
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks