| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снегурочка
Медведь
Король
Принц
Дед мороз
Принцеса
Великан
Снежинки
Дюймовочька
Добрый вечер Надя,а малявке 2 годика писать письмо Деду Морозу.?спасибо
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Здравствуйте. Запишите, нас, пожалуйста, на утренник 2-го января (младшая группа). 2 ребенка: Алиса полтора года и Кира 1,8 гда.
Скажите, когда нужно оплатить и когда будет известно время проведения? Дети должны быть в карнавальных костюмах?
Нас вычеркивайте с бала, не будем (((
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
оплатила за НГ бал только что с Приват24 - Волошина Н.Н.
Надюш, вчера оплатила новогодний бал, Саше отписалась, но ответа от него нет...
да я конечно не против...
ух ты новый персонаж появился - ведьма!бабы яги с хеллоуина не хватило...
ой девочки чего расскажу.., у нас заказали день рождение в клубе девочке одной 4 лет, так вот, оказалось что она любит кого бы вы думали??? бабу-ягу!!! причем к нашей хеллоуиновской она не имеет отношения, они даже на балу не были.. а вот просто любимый герой - баба яга...Родители рассказывали что когда в крыму на празднике вышла баба яга, дети испугались, а их дочь побежала на встречу с просьбой "забери меня с собой"
вот такому ребенку скоро праздник будем отмеачть...
я такого еще не видела)))
ок
девочки как хотите! только надо договорится чтоб или все пишут или никто не пишет.. А вообще и двухлетке можно объяснить что пишем письмо , сами напишите текст, а малыш разукрасит кляксами...
хотя конечно им вряд ли будет интересно читать письма.., но может я и ошибаюсь)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
здравствуйте, записала, время давайте с вами решим, старшая группа хочет вроде на 11.00, вас можно на вечер, или после обеда.., сейчас еще можно выбрать самое подходящее для вас время! или вашу группу на утро поставим, а старшую днем после вас! мне так удобно конечно было бы)))
оплачивать будем когда группа наберется.. Карнавальные костюмы приветствуются!
и тут новичок!пингвин!!!
он-то чего забыл на нашем празднике?
записала!
доброй ночи! чуть раньше написала..
ок!
оу, и тут новинка - великан!это ж какой он должен быть?
великан и дюймовочка...
хорошо, записала и такой вариант![]()
Я тоже за то чтобы не писать письма Деду морозу 2-х леткам.
А даже если и будут письма то уж лучше их не зачитывать - точно не интересно им это будет и скучно!
Поэтому может такой вариант: кто хочет пишет, кто не хочет - нет, вы на празднике вручаете подарки без зачитывания писем, а кто приносил письма просто потом их заберет.
Сейчас можно записаться:
1. На ТРЕТИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ! сообщение 3
2. На новогодний утренник в клубе "Сказка" - сообщение 2
3. На утренник "Рождество в сказке" - сообщение 4
я наконец-то выбралась в комп клуб и переписала фильм ваш на флешку, надеялась с нее всем диски записать дома.. оказалось что фильм с дефектом, и так он на флешку и записался... Теперь жду пока выйдет из больницы наш оператор, запишет мне заново диск, тогда только будут вам их записывать... Вот такая история с вашими дисками..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks