Есть какой то фатин у Вас в наличии?
Меня интересуют зеленые и синие тона.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть какой то фатин у Вас в наличии?
Меня интересуют зеленые и синие тона.
[QUOTE=Aries;14461167]второй нет...т.е. снежинки флис отменяем? но флис с феями в пути..0.5 ярда...
а что у вас с оплатой? я как-то не разберусь...вы оплачивали снежинки? за фей я вижу 50 грн...[/QUOTE
Да снежинки я оплатила белые 0,5ярда + синие 1,5ярда = 194грн от 12.10.2011 и оплатила 0,5ярда фей 50грн от 25.10.2011.
За 1 ярд фей которые сейчас не платила.
Если феи 0,5 едут, я возьму без вопросов. Давайте чтобы не путаться заказывайте и белые 0,5 я возьму с радостью.
Тогда у меня получится что за белые 0,5-оплачено, синие 1,5-оплачено феи-0,5 оплачено.
Посчитайте мне еще фей 1ярд-я оплачу(те что сейчас приехали)+ заказ:
http://fotki.yandex.ru/users/ira-ari.../342517?page=0 1ярд
http://fotki.yandex.ru/users/ira-ari.../327149?page=6 1ярд
У нас все сошлось?
[QUOTE=Aries;14467874]Да, да 2 ярда синего. Ошиблись не страшно, мне даже понравилось, что его больше.
Тогда так белый отменяем (Ну он же одинаково стоит с синими?) и все становится на свои места?
т.е 2ярда синего+0,5 фей оплачено.
И я доплачиваю за 1 ярд фей+заказ новый.
Ну как совпало?![]()
значит 194-155 = 39 - это стоимость снежинок на голубом!
1 ярд флиса с феями = 97 грн...вы заплатили 50, значит еще нужно 47...47-39=8
за вес синего флиса 55 грн...а вес фей 26 грн 55+26-8=73 грн...
правильно я считаю...признаюсь, с математикой у меня туго
а! да! еще 0.5 ярда фей, которые в пути...48.5...
Мне 73+48,5грн оплатить можно вместе с новым заказом или отдельно? А то у меня у обоих 39 температура. Мне бы знать может я кого попрошу за меня оплатить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks