| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и я хотела бы записаться в какую-нибудь гостеприимную компанию)))
Санта, мы всей нашей большой компанией ждём (даже боюсь говорить сколько человек соберётся)))))))), если твои сани доедут до ДнепраДорогу ты к нам знаешь, уже столько раз радовал!!! Отзовись!
Принимаются заявки на :
28 декабря - 7 адресов
29 декабря - 7 адресов
30 декабря - 7 адресов
Записываемся и формируем адреса в теме.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Востаннє редагував Valerya: 25.11.2011 о 12:50
Присоединюсь к празднику встреча с Сантой - 28-29 января район Клочко-6, Березинка, Калиновая, Левобережный. Мальчик Никита 3 года.
Победа 6
Дети:
Анюша-Тимур
ЂўЂO4k@- Лёшик
irunchik7- Лёва
Kaprizka-Саня
Kaileena - Данил
Ленчик@ - Миша
С радостью присоединюсь к тёплой компании на Левом берегуДоця Ариша (4 года) будет рада вновь увидеть Санту и познакомиться с новыми друзьями!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброй ночи, ув Санта..
Приглашаем Вас к себе в гости на ул. Комсомольскую ( р-н парка Чкалова)..
Ориентировочно 8 деток..
По времени и дате, тогда когда Вам удобно..
Большое спасибо...
с ув. Екатерина...
Востаннє редагував Любовь): 25.11.2011 о 00:53
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Приглашаем Санту на Левобережный-3: пока что 4 деток (не все еще знают, скорее всего с прошлого года будет полный состав)))
время-любое удобное для Санты, как обычно))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Приглашаем Санту на пр. Кирова, пока 5 деток ))
Доброй ночи Санта!!!! Очень-очень хочу пригласить тебя в гости к маленькому сыночку, которому 1 год, чтобы он запомнил именно Санту добрым, красивым и сказочным на всю свою жизньа также пригласим к себе друзей если у тебя будет время приезжай к нам на Парус
будем надеятся, что наша встреча состоится. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks