| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
минус Лагуне: выбираю пылесос, отправила им на почту вопрос с просьбой перезвонить, за день так никто и не набрал![]()
вы бы еще письмо укрпочтой отправили ) делайте заявку, в примечании пишите что вам нужно, отправляете - вам перезванивают, все обговаривают - не нравится, откажетесь - это единственный правильный способ. Почты сыпется куча и работы хватает - может вас пропустили, либо попало в спам, либо вы ошибку допустили - либо просто проигнорили или забыли позвонить... в любой случае без заявки на сайте с вами работать никто не будет. Телефоны на сайте есть - звоните, если сложно сделать заказ. Либо пишите мне в личку отвечу.
П.С. извините, не сдержался )
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
Кто-нибудь пользовался услугами этого инет-магазина?
Как я могу делать заявку, если сначала хочу узнать разницу в двух выбраных мной моделях? Может я не внимательно искала, но в 9.30 утра, когда я зашла на сайт, телефонов не было, на против каждого менеждера стояла подпись "ОТДЫХАЕТ" и просьба написать ему письмо на предлагаемый e-mail, что я и сделала. В чем проблема?
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
Ясно, ну-ну, Вы 100% не правы, но признать это смелости не хватает, вот и выкручиваетесь как только можете, очень непрофессионально с Вашей стороны. Вот теперь после нашего диалога могу написать, что магазину Лагуна огромный-преогромный минус и вина в этом только таких сотрудников как Вы. И Вам приятного отдыха![]()
вот как раз для таких ИМагов и вводят обязательный физический адрес и будут дрючить проверками ибо нефиг шифроваться.
Кэт_8 ей богу я бы лучше на офсайте производителя уточнил информацию, потому что а) менеджеры ИМ физически не могут знать все отличия всех моделей; б) информация на сайтах ИМ может не всегда быть корректной; в) вы сами будете отвечать за ваш выбор; г) делая заказ на сайте вы заставляете менеджеров пошевелиться или бросить косынку, а любой звонок или письмо с просьбой уточнить параметры воспринимается как потенциальный вынос мозга не всегда заканчивающийся покупкой. Ведь если человек смог зайти на сайт и выбрать модель, то явно смог бы сделать еще пару кликов мышкой и узнать все что его интересует
ПЫСЫ: даже то что вы позвоните и все уточните не дает 100% гарантии - читайте ниже повесть Алены о портамиксе))))
Ну что же Вы такой непонятливый. Еще раз объясняю, есть 2 модели пылесосов по 2500,00 грн, одна фирма, одна серия, разница только в одной цифре, одной из моделей нет в данный момент на складе, мне надо узнать в чем эта разница заключается! В 9.30 номера телефонов магазина скрыты, я чисто физически не могу их записать! Доступ к интернету я имею или до 9.30 или после 20.00, т.е. в рабочее время магазина тоже не вкладываюсь, вот и отправила e-mail (как советуют на сайте) с номером своего телефона и просьбой перезвонить в течении дня, чтобы помочь определиться с покупкой, а вечером бы оформила заказ. Кто не прав?
конечно не делаю! Мне подходит именно та модель которой нет в наличии и подходит она мне на все 100%, я ее до этого в магазине выбрала, а когда бы мне менеджер объяснил разницу между этой моделью и ее предшествинницей, то я бы подумала - существенна ли она для меня, чтобы отказываться от заказа этой модели или нет. Пылесос PHILIPS FC 6844 (мне нужен, в наличии нет) и 6843 (этот у них в наличии).
Woody, а мне интересно, как так получилось, что у нового фотоаппарата, купленного у вас в магазине, счетчик фото >500?с учетом того, что нигде не указано, что это отремонтированный, б/у, или refurbished, - как так вышло?
я потратил 2 минуты а сколько вы писали письмо?
мог подхватить счетчик кадров от карты памяти вставленной в первый раз , такое неоднократно наблюдал с зеркалками кенон)))
да вы просто разбалованы - вот в обычном гипермаркете аля комфи фокстрот и ДОЛЖНЫ делать это, а в ИМ как правило на все группы товаров нет отдельных менеджеров и по 10000 позиций никто не будет профессионально консультировать , хотя бы потому что производители обновляют модельный ряд 1-2 раза в год, а в ИТ технике чаще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks