| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, если честно, мне просто так удобно)) я буду дома, с мужем и дитем (может еще с близкой парой друзей). и мы всегда все в спортивках
))
я просто как подумаю, что это я буду усыпать за столом и вместо того, чтобы переползти в кровать, мне придется идти умываться, мыть голову....бррр
хотя я бы с удовольствием отпраздновала при параде где-то в большой компании, но нам сына деть некуда
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
если щёлкают-это не обязательно артрит. Может быть недостаток смазки в суставах.
приготовила картошку с мяском и грибами, посыпанную тёртым сыром в духовке ) муж принёс жёлтые обалденно пахнущие розы. И на выходных договорились поехать купить красивую льняную скатерть, а то у нас нет приличной скатерти на стол, когда гости )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я, наверное, самая малолетка тута...
В 17 вышла замуж.
это официально??? я официально вышла в 28....
травм никаких небыло?
у меня крутят ноги там где были травмы, но правда у меня еще заболевание кости в детстве было, и сказали, что на погу крутить будет 100%... так что я привыкшая, правда иногда вою от боли
да-да-да, и так же может быть нехватка кальция
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks