| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Волгах обычно очень упёртые и настырные водилы ездят. Такие хрен уступят. Они ж правы.
Ну,короче, не любят они уступать, а габариты машины позволяют диктовать свои условия.
Волга - не Матис - ряд держит железно.
чудовищные габариты Волги скорее миф родом из совка, чем реальность.
когда-то много лет назад впервые обратил внимание, как Волга на старом мосту (он тогда был адски разбит) выпрыгнула на трамвайные рельсы и поехала по ним ровненько аки трамвай.
ну и я следом за ней попробовал на япошке С-класса - и о ужас, все получилось - у япошки колея если и уже волгиной, то очень ненамного.
а вот волгина неповоротливость - это да. там, где спокойно разворачивается европейский, японский E-класс, волга делает это в два присеста. шкворневая подвеска видать не позволила сделать большие углы поворота колес.
Раньше возле озерки пробку можно было объехать по рельсам, но за пределами рельс были ямы. Так вот самое интересное: пока машина была на колесах 205/55 16 то удавалось нормально запрыгнуть на них и рулить. Как переобулся на 195/65 15, машину тяжело было удержать на рельсах, часто спрыгивала, а ведь всего то на 2см стало уже внешнее межосевое![]()
Возвращался только что домой.
Стою первый в левом ряду на красный свет на перекрестке Шевченко и Артема.
За мной стоит 2-3 машины.
Вижу в зеркало, что по встречке едет кубик брабус.
Объезжает меня, и останавливается на пешеходном переходе.
Стоит секунд 10, а потом прется на красный свет через поток машин, которые медленно позлуч по Артема через перекресток.
Мне загорается зеленый. Догоняю этот кубик на перекрестке с Карла Либкнехта.
Он улетает вперед на Красную площадь, а я жду пока проедет поток машин.
Догоняю его еще раз на перекрестке с Короленко.
Кто бы вы думали вышел из этого брабуса?
Правильно - два мента с брониками.
Поболтали с водителем и почапали к себе.
Слов нет...
И все таки этой стране не помогут никакие вступления в Европу - поможет только плутоний.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks