| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за розами ухаживать надо, а те ёлки, что продаются сейчас, выеденного яйца не стоят, не то что 100 грн.
А я, хоть раньше и была ярой противницей искусственных елок, купила такую, очень похожую на настоящую. И теперь головной боли нет.А на лишние 100 грн лучше канхвет куплю под ёлочку. А для запаха можно одну маленькую веточку выцыганить
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Что-то цитировала, цитировала и все кудысь пропало((
А мы как свегда в переходный период попадаем: мы еще должны, нам уже не должны. Такая фигня(((
Там не интересно на НГ, если это конечно не своя компания в коттедже посередине леса))), но так можно и дома погулять)).
Как же похоже))))
А мне не нра, то, что выращивают, мне нра, то, что рубить не разрешают))
Сижу чухаюсь, представляю себя со стороны). На месте мужа побоялась б бы лечь в одну постель((
Всем спасибо за подсказку про фейерверки!
Для меня живая елочка - это обязательная часть предновогоднего ритуала. Походить по рынкам, пощупать, понюхать, притащить домой, отпилить, почувствовать запах "Нового года".
А искусственную достал из шкафа и всего делов. И мне ее даже хранить негде.
Розы , елки, сосны их выращивают специально. Розы не жалко, когда срезают, а елку жалко? Странно
Да есть браконьеры, но обычно продают елки, те , что проредили и ветки от крупных деревьев.
Если задуматься, то ужас, ничего нельзя кушать и и з одежды покупать,т.к. кто-то или что-то обязательно пострадало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks