| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот - наконец таки получилось с линеечкой.
Анют,
смешать:
2 яйца
1 ст.сахара, я ложу половину
2 ст.л.манки
ванилька
добавить
0,5 кг.творога, перемешать, выпекать минут 40С (можно добавить изюм, орехи и тд. по вкусу)
до безобразия просто и вкусно!!!
девочки медик это вкусно и полезно, НО сгущенка это СГУЩЕНКА))))))))))))
Привет всем!
У меня есть полезная инфа для тех, кто ждет масявок зимой-ранней весной (для меня актуально) и кто сам решил накроить себе пеленок...
Зашла сегодня в магазин от оптового склада тканей (на ул.Краснозаводской), выбор конечно небольшой..но фланель и ситец для пеленок купить можно...ширина для обоих тканей 0,95 м, производство Украина и Россия, цена фланели - 18,00 грн./м (информационно в магазинах ткани от 28,00 до 35,00 грн.); ситец - 8,70 грн./м.
Из детских расцветок - слоники, мячики, мишки, есть цветы, но эти расцветки больше для халатов
Могу помочь с приобретением)))) кому далеко ехать)))
мне где-то в сататье попадалось, что називин вообще нельзя пузикам, но не было указано какой зрослый или детский.
А если нос забит, а сопелек как таковых нет, это простуда или тут уже аллергией попахивает? Хотя никогда её не было. Или так сильно может проявлятся ринит беременных?
Востаннє редагував juliaki: 24.11.2011 о 18:03
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
У меня насморк был, но ночью нос просто был забит и дышать было абсолютно нечем, я каждую ночь часа в 2 просыпалась, мучалась до 4, пытаясь уснуть, а потом все же капала називин) Еще точно можно делуфен, но мне он ни капельки не помогает) И називин и делуфен при любом типе ринита подходит ( по инструкции)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки, которые вяжут - у меня есть нитки светло-розовые (меланж) для детских вещей. Пыталась связать крестнице мужа кофточку, оставалось совсем немного, но обломалась. Вот только что наткнулась на них. У меня 2 мотка целых с упаковкой, и 1 в виде спинки и рукавов (кажется), можно их распустить легко. Если кто хочет - могу отдать, вяжите своим девчонкам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks