Волшебница, мне кажется ты путаешь понятия "единоналожник" и "плательщик единого налога"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волшебница, мне кажется ты путаешь понятия "единоналожник" и "плательщик единого налога"![]()
а мне можно спросить, если я на едином и у меня в 4 квартале нет деятельности и О по книге учета, должна ли я платить ЕСВ за 4 квартал, и какие штрафы если нет проплат??? Ответьте пожалуйста СРОЧНО, еду в пенсионный сдаваться![]()
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Мн вот еще сказали, что :
ЕСВ можно не платить в течении года, но на конец года он должен быть оплачен полностью.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
это я Вам не гарантирую. т.к. есть сроки уплаты ЕСВ, есть штрафы, но их сейчас не применяют, а как дальше.............
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
так заплатите сейчас и ждите. потом, с годовым отчетом все прояснится.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
подскажите, пожалуйста как закрыть ЧП на общей системе. Деятельности нет 4 года. Наемников не было. с 2004г по 2007 был ЕН.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Добрый день вопрос такой Чп на едином налоге имеет два офиса в соседних зданиях и ведет в них деятельность, брать свидетельство на оба и платить два раза или как?
и еще вопрос так как я поняла я отношусь ко 2-ой группе по всем параметрам, но я не поняла фразу выделенную жирным ниже мой вид деятельности 67.20.0 (допоміжна діяльність у сфері страхування...):
291.1.2. фізичні особи, які здійснюють виробництво товарів, продаж товарів, господарську діяльність з надання послуг платникам податків, які застосовують спрощену систему оподаткування, та/або населенню (крім посередницьких послуг з купівлі, продажу, оренди та оцінювання нерухомого майна, надання послуг у сфері страхування), діяльність у сфері ресторанного господарства, та які протягом календарного року, що передує періоду переходу на спрощену систему оподаткування, відповідають сукупності таких критеріїв:
кількість осіб, що перебувають з ними у трудових відносинах, одночасно не перевищує 10 осіб;
обсяг доходу не перевищує 1000 розмірів мінімальної заробітної плати;
Получается из-за этого вида деятельности я автоматом попадаю в 3-ю? Спасибо.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Добрый день, ув. участники форума у меня к вам один вопрос, буду благодарен если просветите меня: Можно ли зарегистрироваться как частный предприниматель, если я еще и работаю инженером в Научно исследовательском институте? Или нужно увольняться с этого места работы? Заранее спасибо за ответы!!!
Согласно текущих правил Вам надо платить максимальную ставку. И можете хоть по всех Украине офисы иметь.
Если читать новую упращенку, то ставка единого не поменяется для Вас. Если конечно эти два соседних здания расположены в одном селе/городе.
И свидетельство у Вас будет одно на два адреса.
Ваш налоговый консультант: 098 696-53-21, [email protected], Калугин Сергей Николаевич
Ваш налоговый консультант: 098 696-53-21, [email protected], Калугин Сергей Николаевич
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks