Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 271 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5418, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - регистрация, работа, отчеты (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Волшебница, мне кажется ты путаешь понятия "единоналожник" и "плательщик единого налога"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

а мне можно спросить, если я на едином и у меня в 4 квартале нет деятельности и О по книге учета, должна ли я платить ЕСВ за 4 квартал, и какие штрафы если нет проплат??? Ответьте пожалуйста СРОЧНО, еду в пенсионный сдаваться
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Волшебница, мне кажется ты путаешь понятия "единоналожник" и "плательщик единого налога"
    в общем, я конечно не права, но не я это придумала Если "пО пОнЯтиЯМ" то упрощенцы по Указу об упрощенной..... кАроче, пошла учиться блатыкаться, это слишком явный пробел в образовании
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    а мне можно спросить, если я на едином и у меня в 4 квартале нет деятельности и О по книге учета, должна ли я платить ЕСВ за 4 квартал, и какие штрафы если нет проплат??? Ответьте пожалуйста СРОЧНО, еду в пенсионный сдаваться
    если Вы не сдавали свидетельство ЕН в налоговую (не переходили на общую систему), то платить обязательно.
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Мн вот еще сказали, что :
    ЕСВ можно не платить в течении года, но на конец года он должен быть оплачен полностью.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

это я Вам не гарантирую. т.к. есть сроки уплаты ЕСВ, есть штрафы, но их сейчас не применяют, а как дальше.............
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а чего сдаваться? в прямом или переносном смысле?
    Сдам отчеты за Вас!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    не оскорбляй мне тут Волшебницу!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а чего сдаваться? в прямом или переносном смысле?
    Один "товарищ" , НЕ ПЛАТИЛ ЕСВ за этот год, надо, как-то решать закрывать по ПФ!!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

так заплатите сейчас и ждите. потом, с годовым отчетом все прояснится.
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Один "товарищ" , НЕ ПЛАТИЛ ЕСВ за этот год, надо, как-то решать закрывать по ПФ!!
    у меня есть то же один товарищ только он и прошлый год не платил, так приехали-дом опечатали - заплатил как миленький, правда пеню не насчитали, буквально в октябре все дело было

Дописів
    2 411

Типово

подскажите, пожалуйста как закрыть ЧП на общей системе. Деятельности нет 4 года. Наемников не было. с 2004г по 2007 был ЕН.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    уважаемые, кто часто ходит в налоговую, по возможности, узнайте и сообщите тут пожалуйста о том, что делать СПДнаЕН сейчас, в связи с принятыми изменениями. Думаю, это важно для большинства читателей темы.
    а именно интересует:
    - когда по срокам подавать заявление на упрощенку с 2012 и в какой форме (старый бланк)?
    - когда и какие установлены новые ставки ЕН, ибо их нужно платить за январь уже в декабре?
    - поменяется ли и когда поменяется счет для уплаты ЕН?
    - если не подавать заявление на ЕН-2012 и не оплатить в декабре ЕН за январь, будет ли это означать автоматический переход на ОС, как было раньше?
    Здравствуйте всем. Присоединяюсь к вопросу...
    Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5

Дописів
    4 352

Типово

Добрый день вопрос такой Чп на едином налоге имеет два офиса в соседних зданиях и ведет в них деятельность, брать свидетельство на оба и платить два раза или как?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

и еще вопрос так как я поняла я отношусь ко 2-ой группе по всем параметрам, но я не поняла фразу выделенную жирным ниже мой вид деятельности 67.20.0 (допоміжна діяльність у сфері страхування...):
    291.1.2. фізичні особи, які здійснюють виробництво товарів, продаж товарів, господарську діяльність з надання послуг платникам податків, які застосовують спрощену систему оподаткування, та/або населенню (крім посередницьких послуг з купівлі, продажу, оренди та оцінювання нерухомого майна, надання послуг у сфері страхування), діяльність у сфері ресторанного господарства, та які протягом календарного року, що передує періоду переходу на спрощену систему оподаткування, відповідають сукупності таких критеріїв:
    кількість осіб, що перебувають з ними у трудових відносинах, одночасно не перевищує 10 осіб;
    обсяг доходу не перевищує 1000 розмірів мінімальної заробітної плати;
    Получается из-за этого вида деятельности я автоматом попадаю в 3-ю? Спасибо.
    Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Добрый день, ув. участники форума у меня к вам один вопрос, буду благодарен если просветите меня: Можно ли зарегистрироваться как частный предприниматель, если я еще и работаю инженером в Научно исследовательском институте? Или нужно увольняться с этого места работы? Заранее спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Andrew Mokriy Переглянути допис
    Добрый день, ув. участники форума у меня к вам один вопрос, буду благодарен если просветите меня: Можно ли зарегистрироваться как частный предприниматель, если я еще и работаю инженером в Научно исследовательском институте? Или нужно увольняться с этого места работы? Заранее спасибо за ответы!!!
    Можно. Увольняться не надо

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Добрый день вопрос такой Чп на едином налоге имеет два офиса в соседних зданиях и ведет в них деятельность, брать свидетельство на оба и платить два раза или как?
    Согласно текущих правил Вам надо платить максимальную ставку. И можете хоть по всех Украине офисы иметь.
    Если читать новую упращенку, то ставка единого не поменяется для Вас. Если конечно эти два соседних здания расположены в одном селе/городе.
    И свидетельство у Вас будет одно на два адреса.
    Ваш налоговый консультант: 098 696-53-21, [email protected], Калугин Сергей Николаевич

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від KalyginSN Переглянути допис
    Согласно текущих правил Вам надо платить максимальную ставку. И можете хоть по всех Украине офисы иметь.
    Если читать новую упращенку, то ставка единого не поменяется для Вас. Если конечно эти два соседних здания расположены в одном селе/городе.
    И свидетельство у Вас будет одно на два адреса.
    Спасибо большое да офисы в одном городе на одной улице.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від konuv Переглянути допис
    и еще вопрос так как я поняла я отношусь ко 2-ой группе по всем параметрам, но я не поняла фразу выделенную жирным ниже мой вид деятельности 67.20.0 (допоміжна діяльність у сфері страхування...):
    291.1.2. фізичні особи, які здійснюють виробництво товарів, продаж товарів, господарську діяльність з надання послуг платникам податків, які застосовують спрощену систему оподаткування, та/або населенню (крім посередницьких послуг з купівлі, продажу, оренди та оцінювання нерухомого майна, надання послуг у сфері страхування), діяльність у сфері ресторанного господарства, та які протягом календарного року, що передує періоду переходу на спрощену систему оподаткування, відповідають сукупності таких критеріїв:
    кількість осіб, що перебувають з ними у трудових відносинах, одночасно не перевищує 10 осіб;
    обсяг доходу не перевищує 1000 розмірів мінімальної заробітної плати;
    Получается из-за этого вида деятельности я автоматом попадаю в 3-ю? Спасибо.
    А где вы нашли этот - 291.1.2. пункт закона? И вообще Вы какой закон читаете?. Про какие «1000 розмірів мінімальної заробітної плати» Вы пишите?
    Вот я читаю упращенку в ЗУ №4014-VI от 04.11.11. А Вы от куда черпаете информацию?
    Ваш налоговый консультант: 098 696-53-21, [email protected], Калугин Сергей Николаевич

Сторінка 229 з 271 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті