| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапочка,
подскажите, если дети-двойняшки, то матери пойдет в стаж 6 лет или 3, т.к. сидела-то одновременно с обоими в отпуске.ж) час догляду непрацюючої матері за малолітніми дітьми, але
не довше ніж до досягнення кожною дитиною 3-річного віку;
ясно... если родился опосля 70 году... на пенсию ваще не пойдешь....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
тут два закона вступают в некоторое противоречие.
Стаж, исходя из которого будет рассчитываться коэффициент пенсии, называется теперь страховым (с 2004 года; до того времени трудовой равен страховому) - время, когда человек не только работал, но и отчислял взносы в ПФ. Поскольку во время учебы и отпуска по уходу взносы не платились - эти годы в страховой стаж не входят. Более того, если человек работал официально, но руководство (нарушая, кстати, законоадтельтство об оплате труда)платило ему ЗП меньше минимальной и отчисления были меньше минимальных - то это время тоже не войдет в страховой стаж, вернее, войдет, но не будет равно месяц=месяц, например, а будут складываться взносы до тех пор, пока не получится минимальный, т.о. стаж существенно уменьшится.
Уже не знают, как с населением бороться - по-моему, осталось только дустом сверху посыпать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А многие ведь работают вообще без оформления... Как этим на пенсию зарабатывать?
Я сейчас даже не в декретном отпуске, т.к. предприятие, на котором работала, ликвидировано.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Гапочка, можно и я нагло влезу со своим вопросом?Если я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком после 3 лет, то страховой стаж на основном месте мне идёт. Но при этом я плачу в пенсионный фонд ежемесячно более 300 грн , как ЧП - эти деньги учтутся в страховой стаж? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks