Доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас сумма прожиточного минимума для трудоспособных лиц, в январе идти переоформлять пособие до 3х лет, хочу просчитать.
Спс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас сумма прожиточного минимума для трудоспособных лиц, в январе идти переоформлять пособие до 3х лет, хочу просчитать.
Спс.
А кто может подсказать по пособию по беременности и родам? Если я официально не работаю, стою на учете в ЦЗ, то в собез мне нужно будет подавать документы на это пособие только после рождения ребенка или можно уже начиная с 30-й недели(после выдачи декретного документа )
Да
Да с 1 января. Повышенное будет рассчитываться в зависимости от прожиточного за данный месяц. т.е. если вы подадите в декабре повышенное будут отсчитывать от 1004 грн, в январе по март повышенное отсчитываться будет от 1073 и в апреле от 1094.
можете как только получите справку в ЖК отнести ее в УСЗН или уже после родов(после окончания декрета, не позже 6м. от последней дате в справке) отнести документы за один раз на все 3 пособия
Буду очень благодарен за подсказку: для повышенного пособия нужна справка о составе семьи с ЖЭКа о том, что жена с ребенком не прописаны, проживают по адресу моей прописки. А начальник ЖЭКа говорит что для получения этой справки нужно привести двух соседей с паспортами. Два раза приводил, справку получал. А сейчас задумался: неужели все так водят соседей в ЖЭК из-за этой справки?
всем привет. такой вопрос -купили месяц назад квартиру перерасчёт на ребёнка больше чем 130гр. реально? в начале темы пишут что покупка не влияет и можно не указывать..прочитал большую часть форума...мнения разделились.....и всё же вопрос открыт?
нет не все водят. можно наоборот самому написать заявление, подписать у соседей, а паспортистка потом выезжает к вам по адресу и проверяет
Пожалуйста.
Только это при условии что у мужа не появится оф. доход
То что покупка отразится на пособии это 100%. А вот как это зависит от инспектора
А если квартиру покупал мой отец и оформлена она на моего отца, то это не является доходом моей семьи, верно? И на пособие не должно отразиться?
И еще, верно ли я понимаю схему перерасчета пособия до 3х лет с января 2012 при условии, что я получаю пособие одинокой матери и больше других доходов не имею:
1073 -(255.9/2)=945.05. Поправьте, если не так. Или они берут в расчет общий показатель прожиточного минимума?
Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks