Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 423 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

вот а все таки муж должен быть напорядок старше жены..тогда они больше созревают к семье, больше ценят детей и уют в доме...капец а меня все гараздит на молодых мужей..шо первый раз шо 2...эх..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    вот а все таки муж должен быть напорядок старше жены..тогда они больше созревают к семье, больше ценят детей и уют в доме...капец а меня все гараздит на молодых мужей..шо первый раз шо 2...эх..
    Тут дело не в возрасте - есть люди, которые и 60 лет не серьезные, а есть такие кто уже в 20 лет вполне взрослые, рассудительны и т.д.

Дописів
    4 626

Типово

Чего это ты?)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ну ты как из позапрошлого века . от мужчины зависит.
    мы с мужем одногодки. он на порядок больше готов был и к семье и к ребенку. я как-то по ощущениям просто шла у него на поводу. сейчас я это называю за_мужем или еще банальней "как за каменной стеной"...
    подруга жила с парнем, старшим ее на 6 лет. с такими нереальными тараканищами и амбициями, что застрелиться можно. без "рук" и "головы". а потом вышла замуж за парня, который младше ее на 4 года. и, ттт, и ответственности за семью поболе и для семьи все делает. т.е. "не все йогурты одинаково полезны" ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

вот мозг в моей голове когда-нибудь появится?
    поспала сегодня 3 или 4 часа. утром Тима Вадик отвел в садик. а я нет, чтоб поспать. так нет жеш, у меня стирка, уборка. в итоге присела за 4 часа на 15 минут. нушозана. ну пожили бы еще денек в сраче, никто б не умер...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а может от знака зодиака зависит? у меня близнецы..это ж капеця самый умный, красивый. и прав только я..а еще эта игра в покер и постоянные заграничные командировки..
    кароч шота депрессняк или зависть

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну ты как из позапрошлого века . от мужчины зависит.
    мы с мужем одногодки. он на порядок больше готов был и к семье и к ребенку. я как-то по ощущениям просто шла у него на поводу. сейчас я это называю за_мужем или еще банальней "как за каменной стеной"...
    подруга жила с парнем, старшим ее на 6 лет. с такими нереальными тараканищами и амбициями, что застрелиться можно. без "рук" и "головы". а потом вышла замуж за парня, который младше ее на 4 года. и, ттт, и ответственности за семью поболе и для семьи все делает. т.е. "не все йогурты одинаково полезны" ))))
    Да, согласна. в этом плане нельзя обобщать.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а может от знака зодиака зависит? у меня близнецы..это ж капеця самый умный, красивый. и прав только я..а еще эта игра в покер и постоянные заграничные командировки..
    мне тож мужики-близнецы по жизни не очень попадались ))).

Дописів
    9 397

Типово

а у меня дева. самый умный, красивый, пресс качать не буду, я прав, конечно, ты сейчас выкрутишь так, что я неправ, есть нечего, надо разнообразие, испеки пиццу
    это мы сегодня поскублись, по свежему жалуюсь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вот мозг в моей голове когда-нибудь появится?
    поспала сегодня 3 или 4 часа. утром Тима Вадик отвел в садик. а я нет, чтоб поспать. так нет жеш, у меня стирка, уборка. в итоге присела за 4 часа на 15 минут. нушозана. ну пожили бы еще денек в сраче, никто б не умер...
    Чудя, я такая же больная. У меня работы по самые уши, так я еще вчера хатку гребла целый день, потому малого свекры взяли. А сегодня уже только работаю, грести с малым не реально.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а у меня дева. самый умный, красивый, пресс качать не буду, я прав, конечно, ты сейчас выкрутишь так, что я неправ, есть нечего, надо разнообразие, испеки пиццу
    ой, ну кто не скубется....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям Мариночки Бусены с 4-летием совместной жизни! Любви, взаимопонимания, доверия и терпения вам еще на очень долгие годы!!!

Эх, а у меня уже 14-летие было в этом году )))

Даринка_С, Дашик, бодики уже у меня, айда в скайп или в асю.
    Ого. Вы уже 14 лет женаты?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а у меня рак - спокойный - как двери, все делает, по дому помогает,за ребенком смотрит, деньги зарабатывает)))) пишу и сама себе завидую)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а у меня рак - спокойный - как двери, все делает, по дому помогает,за ребенком смотрит, деньги зарабатывает)))) пишу и сама себе завидую)))
    И я начинаю завидовать
    Хотя мой тоже не самый плохой представитель мужского пола.
    По дому помогает.

Дописів
    9 397

Типово

ой, ну кто не скубется....
    вот мне уже три года интересно, где та грань... вот скуботня надоела((( муж плохо подчиняется(( притворятся больной, угрозы, шантаж? что? что нужно делать, чтоб мужик подчинялся, как должен это делать?

Дописів
    9 397

Типово

это у меня папа и свекр раки и точно такие же. и завидую я своей маме и свекрови. а себе... блин вляпалась

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Та ты шо)) А мне детский очень нравится!
    Набрела на олд неви, там и зависла... а че зависать-то, муж карточку забрал.... сначала дал, сказал, шо все твое, я ж подарков детям поназаказывала, а теперь забрал ,сказал шо ему не хватает, отдаст позже... ну хоть успела расплатиться за заказаное, так я ж и половины еще не заказала((( ну вот хххде эта гр****ая справедливость?!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    привет всем , надеюсь нас еще кто то помнит...читаю вас регулярно и очень скучаю
    У нас во всю кризис трех лет, вчера ездили на тренинг по этим кризисам в Кандибур, но особо не помогло, вопросов меньше не стало.
    Вот наконец отправила хоть на пару часиков их с бабушкой гулять, так уже звонят и рассказывают что мой ребенок вытворяет и ведут ее обратно, думаю еще месяц опять гулять с ней не захочет.(
    А еще ж и соба моя с очередными социальными этапами развития, задрали короче.
    Так уже нового года хочется....
    ой, мне аж страшно делается... что ж меня ждем впереди?...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

дитё еще не спит... и шо его делать? пару раз ее закупала в простынь как маленькую и укачала (надо было чтоб быстро заснула), так она взяла в привычку, и теперь ждет что б ее укачивали. капец... а ведь сама всегда засыпала.

Дописів
    4 626

Типово

У меня водолей, но атипичный попался))) Наверно раком должен был быть)) Правда не спокойный... но тоже иногда сама себе завидую)))

С девами-мужчинами у меня особые, тонкие отношения Если в незнакомой компании я через 15 минут начинаю гыркаться с каким то мужиком- он точно дева

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооо
    знакомая ситуация, у сестры муж близнец, это не просто КАПЕЦ, это ППЦ!
    Самый умный, самый красивый, и всегда прав Я-Я-Я-Я.... ты прям как с него писала...
    мой муж дева... ближе ко льву, НО все не так как у тя, все решения принимаем вместе, в еде не переборчив, главное чтобы мясо было, ругаемся очень редно, почти не ругаемся - больше я ругаюсь а он слушает))))
    прям как с моего списано завтра увидишь)))))

девочки, кто знает скайп или аську Катюша 26, киньте плз

Сторінка 320 з 423 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті