вот а все таки муж должен быть напорядок старше жены..тогда они больше созревают к семье, больше ценят детей и уют в доме...капец а меня все гараздит на молодых мужей..шо первый раз шо 2...эх..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот а все таки муж должен быть напорядок старше жены..тогда они больше созревают к семье, больше ценят детей и уют в доме...капец а меня все гараздит на молодых мужей..шо первый раз шо 2...эх..![]()
ну ты как из позапрошлого века. от мужчины зависит.
мы с мужем одногодки. он на порядок больше готов был и к семье и к ребенку. я как-то по ощущениям просто шла у него на поводу. сейчас я это называю за_мужем или еще банальней "как за каменной стеной"...
подруга жила с парнем, старшим ее на 6 лет. с такими нереальными тараканищами и амбициями, что застрелиться можно. без "рук" и "головы". а потом вышла замуж за парня, который младше ее на 4 года. и, ттт, и ответственности за семью поболе и для семьи все делает. т.е. "не все йогурты одинаково полезны"))))
вот мозг в моей голове когда-нибудь появится?
поспала сегодня 3 или 4 часа. утром Тима Вадик отвел в садик. а я нет, чтоб поспать. так нет жеш, у меня стирка, уборка. в итоге присела за 4 часа на 15 минут. нушозана. ну пожили бы еще денек в сраче, никто б не умер...
а может от знака зодиака зависит? у меня близнецы..это ж капеця самый умный, красивый. и прав только я..а еще эта игра в покер и постоянные заграничные командировки..
кароч шота депрессняк или зависть![]()
а у меня рак - спокойный - как двери, все делает, по дому помогает,за ребенком смотрит, деньги зарабатывает)))) пишу и сама себе завидую)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Набрела на олд неви, там и зависла... а че зависать-то, муж карточку забрал.... сначала дал, сказал, шо все твое, я ж подарков детям поназаказывала, а теперь забрал ,сказал шо ему не хватает, отдаст позже... ну хоть успела расплатиться за заказаное, так я ж и половины еще не заказала((( ну вот хххде эта гр****ая справедливость?!
ой, мне аж страшно делается... что ж меня ждем впереди?...
![]()
У меня водолей, но атипичный попался))) Наверно раком должен был быть)) Правда не спокойный... но тоже иногда сама себе завидую)))
С девами-мужчинами у меня особые, тонкие отношенияЕсли в незнакомой компании я через 15 минут начинаю гыркаться с каким то мужиком- он точно дева
![]()
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооо
знакомая ситуация, у сестры муж близнец, это не просто КАПЕЦ, это ППЦ!
Самый умный, самый красивый, и всегда прав Я-Я-Я-Я.... ты прям как с него писала...
мой муж дева... ближе ко льву, НО все не так как у тя, все решения принимаем вместе, в еде не переборчив, главное чтобы мясо было, ругаемся очень редно, почти не ругаемся - больше я ругаюсь а он слушает))))
прям как с моего списанозавтра увидишь)))))
девочки, кто знает скайп или аську Катюша 26, киньте плз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks