| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував natali1909: 24.11.2011 о 14:43
Юль, а я на скидки попадаю со своим заказом?![]()
Юлю поздравляю! Успешного продолжения!
А что дают? Когда дают? Где?
Эх, тяга к халяве, Юля хочу магнитный мяч со скидкой![]()
Здравствуйте Юлечка,
хочу заказать:
порошок детский 1.25 кг - 49 грн;
Шуманит анти-жир (500 мл.) 53 грн;
Спрей Udalix Ultra
150 мл - 35 грн
Спасибо.
Поролонки нет - только с микрофиброй.
о блин, так может и мне надо шото...надо не забыть зайти вечером глянуть може есть нур в остатках еще
ооооо - вспомнила шо мне там еще что то из парфюмов укрпочтой должны были отправить еще две недели назад...чото номера посылки не присылали... Воообщем точно надо зайти))
Хотя я берегу силы ( и деньги) для завтрашней черной пятницы...
Спасибо))
1 декабря - моя темка будет отмечать маленький праздник - ей будет два годика! Поэтому на заказ совпавший с этим событием, который отправляю в понедельник 28 ноября будут действовать приятные скидки.
Sodosan - 5%
Баги, швабры - 7%
Сентимат, Магнитный мяч, Удаликс - 10%!!!
Так же всех постоянных клиентов будут ждать маленькие полезные подарочки
![]()
SENTIMAT Color activ -
1,5 л -27стирок - 96 грн
4 л - 72 стирки - 143 грн
Идеально подходит для стирки термокомбезов и мембраны
Жидкий высококонцентрированный стиральный порошок-гель для стирки цветного белья.
Рекомендовано использование при температуре до 60°
Гель с приятным ароматом подходит как для ручной, так и для стирки в стиральных машинах.
Идеально и бережно отстирывает все виды тканей, сохраняя и освежая цвет.
Нетоксичный, гипоаллергенный, экологически безопасный.
вот и я на шару хочу заказать как это сделать? поясните деревянной...какова стоимость?
Активен и при стирке в холодной воде ( 20 С).
НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА И ФОСФАТОВ!
1,5 литра средства хватает на стирку 121,5 кг вещей.
Расход:
в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 75 мл на 4-5 кг белья
А кто мне 100 грн кинул? Мне конечно приятно, но хотелось бы узнать за что хоть?)))
Та видела я... Но я сдержалася))), потому как если буду брать, так уже мл 30, а мне на тот момент надо было с поставщиками рассчитаться... вообщем в завязке я была, а потом забыла как то))) И говорю ж берегу все что можно для завтра.
А завтра Черная пятница - во всех магазинах Америки грандиозные скидки. В прошлом году и на сайтах можно было хороший SALE поймать. Правда выгребают все мгновенно из всего что я набрала процентов 20 только заказалось - но по тем ценам все равно было приятно))) Еще Кибер-понедельник потом ... но там уже ваще ничо не останется мне кажица.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks