Осталось совсем мало времени! Поспешите присоединиться к заказу!
Принимаю заказы сегодня до 17.00!!
Подарим нашим деткам приятные, качественные и модные вещи на Новый год!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталось совсем мало времени! Поспешите присоединиться к заказу!
Принимаю заказы сегодня до 17.00!!
Подарим нашим деткам приятные, качественные и модные вещи на Новый год!
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН
Позиции которые можно будет до бронировать выставлю чуть позже!
Одежда в наличии:
Голубой демисезонный комплект. Подкладка синтепон + флис. Мягусенький и невесомый. 350грн.
Замеры: (без подката рукавов и брюк): длина рукава от плеча - 28см, ширина груди - 30,5см, длина брюк по внутреннему шву - 22см, по внешнему шву - 42см.
Костюмы GAP меховые, мех по всему костюму и в рукавах! Ооочень клевые- на рост 90см. 320гр.
Вельветовый комбинезон (не утепленный), на рост 85 и 90см. 150грн.
![]()
Моднявые тепленькие джинсы по 250грн.
Реальное фото
На рост 90см.
Замеры: по внешнему шву (без пояса - он на резинке) - 49,5см, по внутреннему - 35см
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG]
На рост 85-95см.
Замеры: по внешнему шву - 55,5см, по внутреннему - 37см.
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG]
Комбинезон унисекс, утеплена область брюк. На рост 90см. 250грн.
![]()
Бодики (в наличии 2) на рост 95см. 95грн.
Бодик (идет как бодик а сверху футболка) на рост 90см. 100грн.
![]()
В наличии много, выбирайте!
Можно бронировать свободные размеры! Заказ уже заказан!
Подробно во 2 сообщении.
Ожидаю вот такие пижамы!
По броням смотрите 2 сообщение
Размеры:
18-24мес -
2года -
3года -
4года -
5лет -
6лет -
Размеры:
2года -
3года -
4года -
5лет -
6лет -
7лет-
Востаннє редагував ilana168: 22.11.2011 о 23:14
Можно бронировать вот такую красоту для наших деток!
КОСТЮМЫ
![]()
![]()
![]()
![]()
КОФТЫ
![]()
![]()
![]()
БРЮЧКИ
![]()
![]()
ПИЖАМЫ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував ilana168: 25.11.2011 о 21:06
Здравствуйте! Интересует пижама с маквином! Какой состав? Это действительно GAP или реплика-Китай? Какая цена? Спасибо!
Бренд GAP - это качественная реплика (хотя на всех бирках стоит фирменный знак GAP), если видите по ценам, то вещи не самые дешевые, т.к. я стараюсь заказывать хороший товар, пусть и не оригинал. Все вещи что привожу, выбираю для своего ребенка, а для ребенка хочется - хорошее!!
Предоплату не беру, поэтому в качестве вещей заинтересована в первую очередь я, ведь вкладываю свои деньги!
По пижамкам - состав - 100% хлопок, но в живую пока не видела, заказала их 1 раз, на пробу, поэтому более подробно по качеству сказать не могу. Заказывала не самый дешевый вариант, надеюсь что и прийдет то, что ожидаю! Т.к, то что уже пришло (в 1 посте в наличии можете посмотреть) очень хорошего качества! Цена 80грн.
Девочки, хочу исключить некоторые вопросы касательно конкретно пижамок!
О том, что это копия бренда я уже писала (на витринке).
Состав 100% хлопок, но их я еще не видела, поэтому это все, что могу вам сказать по качеству! Чтобы исключить недоразумения в дальнейшем, все желающие могут забронировать, пощупать, посмотреть и если устроит качество - купить!
Цена 80грн., качество ожидаю хорошее, соответствующее цене.
У моего ребенка вот-такая, качество просто супер (но прийдет ли именно такое качество - незнаю)!
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG]
Востаннє редагував ilana168: 25.11.2011 о 10:56
Людочка,добрый день!)) Бронирую голубенькую с макквином на 5 лет.
Вот замеры которые предлагает поставщик:
По пижамкам (тигр, ослик, крокодильчик)
[IMG][/IMG]
По Макквину и другим
2Т 35 25 46 19
3Т 37 27 50 20
4Т 39 29 53 21
5Т 42 31 55 22
6Т 44 33 58 23
7Т 47 36 60 24
Но т.к. сама их не видела и не меряла, то предлагаю Вам бронировать пижамку на 5лет (на размер больше), когда прийдут, буду перемерять и сдвигать если будет необходимо, т.к. честно говоря замеры поставщика мне ничего особо не говорят!
Востаннє редагував ilana168: 25.11.2011 о 09:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks