Ира,оплатила только что 33,63грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила 136,35грн через Приват24 в 11:22. Когда забирать?
Ирочка, а эта маска есть .Маска для кожи вокруг глаз?
Оплатила в 13.10 через приват 24, сумма 33,30
Подружка всё-таки хочет французский парадокс, можно включить в следующий заказ?
Девочки, а у кого-то после этих масок выскакивали прыщики? я взяла для улучшения цвета лица и была такая реакция...подруга пробовала-у нее то же самое...
Добрый день
Заказ
15.Маска для кожи вокруг глаз - 200гр
4.Маска омолаживающая (Французский парадокс -200 гр
3.Маска омолаживающая для лица c Кофе* 200гр
Миска, шпатель
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ира мне тоже уже оплачивать
Ой, а я что то пропустила, уже платить??!!
да, Вы что?..... Жаль, что не все пишут отзывы, чтобы можно было собрать мнение о всех масочках! Я уже спрашивала у поставщика, возможна ли аллергия! На что получила ответ, что у них таких жалоб не было. А у меня Вы второй человек!!! За всё время существования СП - это второй случай!! Хорошо, что Вы написали! Очень жаль, что так вышло..... Хотите на раздачу этого заказ, я Вам отсыплю свою масочку " на пробу", чтобы понять это реакция кожи на альгинат или именно на составляющие этой маски?!
Ирочка, я тебе её записала!) Жду счёт от поставщика! Ещё вчера обещали , но увы.... Когда получу, будем знать, прошла или нет)
записала, но это уже пойдёт в следующий заказ!
девочки, жду окончательный счёт от поставщика, и Вам сброшу реквизиты! Пока отправляла тем, чьи масочки уже точно прошли!
Лерочка, о чём ты говоришь!!! Я стараюсь относится к людям так, как хочу, чтобы они относились ко мне
За предложение о сумочке спасибо! С удовольствием воспользуюсь, и наверное, прикуплюсь оптом)))))) У тебя прекрасный выбор по сумкам! Белую, которую я у тебя купила, носила летом и кайфовала) У меня даже спрашивали, где я её купила!) Хорошо у тебя ник легко запониминается, я всех " посылала"
есть, вижу!
Добро пожаловать![]()
Ира когда будет следующий заказ? Или может что-то есть в наличии?
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Та да-до сих пор муж спрашивает-с какого перепугу я так зарегилась?))))))Я и сама не помню)Помню, что "нужно было дял дела пошпионить на форуме2))А вот как сейчас пригодилось))
ой, за сумочки приииииятно))9а маскою еще не пользовалась-в Сб буду промышлять)Кста, могу порекомендовать для твоих клиентов французский крем с ботексом-штрих-код Франция, на Украину только завозиться-даже пакуется во Франции))в комплексе-наверно будет клево))Он полностью почти натуральный)
Ира я вчера в 16,05 оплатила через терминал 141 грн вместо 135. Это я замечталась возле него и продолжала кормить терминал деньгами)))
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks