Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 458 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    У меня остается в машине почти всегда. Не любит ходить в магаз. Слушает музыку, машина закрыта. Остается с 2-х лет точно.
    а я боюсь и категорически против ребенка одного в машине оставлять, пусть и в закрытой. Это небезопасно! Очень скандалила с мужем, когда узнала, что он так делал
    Причин на то масса, мне достаточно того, что у меня знакомые как-то поехали на рынок, оставили собаку в машине (хорошо хоть ребенка с собой взяли). Машина по каким-то причинам загорелась... Да мало ли - въехать может кто-то, или просто напугать... да и извращенцев полно... один случай, но ребенку на всю жизнь психическая травма в лучшем случае...
    Не хочу никого пугать, но это лично мои опасения, уж пусть лучше мой ребенок будет "помогать" делать покупки, выпрашивать печенько или еще что-то, чем сидеть один в машине.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да сама, притом даже очень глубокое бикини, ну совсем глубокое, И весьма не плохо выходит.
    Героиня!!! а воскоплав где покупала? а то я все планирую попробовать хотя бы икры сама себе сделать, но останавливает отсутствие воскоплава(((

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я в студенчестве частенько бывала.
    Не, ну я не имею в виду до фиолетовой отрыжки, просто чтобы было всё пофиг и жизнь прекрасна.
    и у меня один раз такое было, давненько - сходили мы компашкой на концерт группы "Корни", там танцевали с пивасиком ,а потом поехали шлифоваться мартини ))) Наутро был жесткач, штормило, но на работу поехала

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Героиня!!! а воскоплав где покупала? а то я все планирую попробовать хотя бы икры сама себе сделать, но останавливает отсутствие воскоплава(((
    Присоединяюсь к вопросу! А то я дама брунэтчатая,сразу все видно.Надоело бороться!

Ну шо готовим ложки к обеду! Через 23 минуты позову!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    и у меня один раз такое было, давненько - сходили мы компашкой на концерт группы "Корни", там танцевали с пивасиком ,а потом поехали шлифоваться мартини ))) Наутро был жесткач, штормило, но на работу поехала
    Наш парень,из нашей песочницы!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Grapes, Леночка, поздравляю Ванюшку с Днём Рождения!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Твою маму смотрю краем уха - чувак маму в барталомео пригласил. Интересно куда следующих у нас в Днепре потащит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я в студенчестве частенько бывала.
    Не, ну я не имею в виду до фиолетовой отрыжки, просто чтобы было всё пофиг и жизнь прекрасна.
    ох, и у меня было время
    а еще было 2 раза уже в послеинститутское время (на 8 марта и новый год ) - полный капец. оказывается во мне живет белка и вот когда она приходит я неуправляемая. на 8 марта легла под елкой и страдала что муж не хочет меня вести на дискотеку, а на новый год (корпаратив) таксисту доказывала что я не знаю этого человека (мужа моего) и что тот меня преследует и в общем высадите его и отвезите меня домой) муж на следующем такси ехал в итоге за мной. короче - нельзя курить, когда напился (сигареты имею в виду - это если шо) вот за эти моменты мне раельно стыдно! сейчас уже смешно и муж бывает подкалывает, а тогда... это если упустить тот момент как я умирала на утро

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

я когда эпилятором пользуюсь, Леся глядя на мое лицо, меня жалеет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

а я боюсь и категорически против ребенка одного в машине оставлять, пусть и в закрытой. Это небезопасно! Очень скандалила с мужем, когда узнала, что он так делал
    у меня такой же муж. Глеба оставляет иногда, музыку ему включает. На мои уговоры не вёдется

Вы про опьянения... Помню студенческие годы, так после бутылочки портвейна на двоих мы были ещё ого-го! Я сейчас для меня, я думаю, это смертельный номер будет. Старость? Или отсутствие опыта?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    У меня остается в машине почти всегда. Не любит ходить в магаз. Слушает музыку, машина закрыта. Остается с 2-х лет точно.
    а у нас наоборот, мне иногда надо на 2 секунды выбежать, так дочь орать будет если не возьму с собой, и не беда что вылезать и залезать мы будет дольше чем находиться вне машины!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я делаю Trios-эпиляцию подмышечной зоны уже пятую процедуру.
    Быстро, не больно. Что тебя еще интересует?
    мне просто интересно, избавился ли кто-то от этого добра навсегда, так сказать ))
    патамушта эпилятор тоже мой друг, но я его все больше и больше ненавижу в последнее время

Дописів
    79 633

Типово

А Лена Жасмин как то давала ссылочку на воскоплав в каком то инет-магазине. Недорогой совсем.

Дописів
    79 633

Типово

Причин на то масса, мне достаточно того, что у меня знакомые как-то поехали на рынок, оставили собаку в машине (хорошо хоть ребенка с собой взяли). Машина по каким-то причинам загорелась... Да мало ли - въехать может кто-то, или просто напугать... да и извращенцев полно... один случай, но ребенку на всю жизнь психическая травма в лучшем случае...
    Не хочу никого пугать, но это лично мои опасения, уж пусть лучше мой ребенок будет "помогать" делать покупки, выпрашивать печенько или еще что-то, чем сидеть один в машине.
    и я не оставляю Мира никогда самого.
    Та не то что в машине, но и в квартире. И даже когда спит .

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    мне просто интересно, избавился ли кто-то от этого добра навсегда, так сказать ))
    патамушта эпилятор тоже мой друг, но я его все больше и больше ненавижу в последнее время
    участки после электро-эпиляции уже больше 10 лет идеальные

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А Лена Жасмин как то давала ссылочку на воскоплав в каком то инет-магазине. Недорогой совсем.
    Да, Depileve, тоже таким пользуюсь

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Чуть припозднилась...
    О Б Е Д !

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    участки после электро-эпиляции уже больше 10 лет идеальные
    Это, когда током каждую волосину?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Это, когда током каждую волосину?
    Я им покушать предлагаю,а они волоски да волоски.Бегом на обед!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а коляски у нас еще нет. некогда выехать выбрать.
    Носила в люлечке (Тактика нам подарила)
    Ужос!! Срочно девице кабриолет!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу! А то я дама брунэтчатая,сразу все видно.Надоело бороться!

Ну шо готовим ложки к обеду! Через 23 минуты позову!
    Воскоплав брала , по-моему в доме быта . А вообще и в Новом Центре бывают , везде , где воски продают.
    Можно и без него. Берешь кастрюльку туда воду туда банку от детского питания и туда 2 кассеты и на маленький огонь после закипания. Одним делаешь - второй греется, потом меняешь.

Сторінка 252 з 458 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті