| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, время от времени меняется болевой порог в организме. ты попробуй в разные дни (ну, в период перед критич.днями - это самая большая чувствительность; после - самая наименьшая, и, типа, должно быть не больно)
хотя... я раньше пользовалась, было не так чтобы больно, но терпимо. у меня тож.браун. сейчас вообще его забросила - не могу так над собой издеваться)))))))))
я только ходила консультироваться, хотела фото-эпиляцию
что сказать, судя по моему типу волос, как мне сказал доктор, может потребоваться и лет 5... (в теч. года в зависимости от интенсивности возобновления, а дальше реже)- это если честно и взаправду, соблюдая все рекомендации. потом я сказала, что собираюсь беременеть и рожать (а в этот период никак нельзя, и в период кормления грудью тоже) , плюс после родов может съехать гормональный фон и всё заново пойдёт.
так и не решилась
вспомнила, когда болевой порог был у меня послабее, это лет 10 назад. делала электроэпиляцию. те участки, что сделала, до сих пор ть-ть-ть. но процедура не из приятных и по ощущениям во время и после по заживлению, но это чисто у меня, видела девочку лет 15 (её мама заставила туда пойти), так той было хоть бы хны и во время и после процедуры не так отходила...
Востаннє редагував diveroni: 24.11.2011 о 13:05
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ну и как мультицитирование отменить?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
т.к. меня тут многие считают позитивным человеком, приглашаю вас сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224459 позитивные подарки к НГ))) такого еще точно ни у кого не было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks