Ой, только увидела эти глазища...
M@riwwwwww@ ну красавица!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, только увидела эти глазища...
M@riwwwwww@ ну красавица!
Бусичка, поздравляю вас с мужем!
Любви вам, взаимопонимания, уважения, достатка и отличного секса))
![]()
привет всем , надеюсь нас еще кто то помнит...читаю вас регулярно и очень скучаю
У нас во всю кризис трех лет, вчера ездили на тренинг по этим кризисам в Кандибур, но особо не помогло, вопросов меньше не стало.
Вот наконец отправила хоть на пару часиков их с бабушкой гулять, так уже звонят и рассказывают что мой ребенок вытворяет и ведут ее обратно, думаю еще месяц опять гулять с ней не захочет.(
А еще ж и соба моя с очередными социальными этапами развития, задрали короче.
Так уже нового года хочется....
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Фсё, съездила, купила
еще и носки какие-то впарили на кассе)))
Олеся, Олеся, Олеся, как сказка, как чудо, как песня!
Мирон крут! Однозначно на Украина мае талант пора!
какая красотулька)))
о это вы к фотосэту подготовились? джастин тимберлейк прямо
моему 43)))
у меня есть работодатель, ему 60..может чуть больше. младшей дочери 2 года, а всего у него 6 детей и все от разных женстаршему 36
хотела сходить посмареть, но ты уже скупилась
очень сердечно вас поздравляю, за 4 года столько успеть-2 е детоклюбви вам и взаимопонимания...ну и железных нервов
![]()
Добрый день.
Ничего в поддержку той информации не имею. Прочитала твой комментарий, пошла удалила её из "всячины". Про нулей я оговорилась по привычке, мы же уже в годовасах числимся) Да, звучала от новых людей относительно.
К твоим коментариям всегда внимательно относилась. По незнанию ходила в старые тома отнулятников, делала выборку твоих постов и читала рекомендации что да как, у меня даже свидетель живой есть))) Так что не критиковать отпадает)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Присоединяюсь к поздравлениям Мариночки Бусены с 4-летием совместной жизни! Любви, взаимопонимания, доверия и терпения вам еще на очень долгие годы!!!
Эх, а у меня уже 14-летие было в этом году )))
Даринка_С, Дашик, бодики уже у меня, айда в скайп или в асю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks