| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, а счастье было так возможно )))
А по поводу статистики, знаю не по наслышкеИ то, что девочки рождаются раньше ПДР (я переносила на 2 недели), и то, что они маловесные обычно (моя 3900 и 57см), и то, что девочек меньше колики мучают, чем мальчиков(у нас вот только-только попустило,А это нифига себе 4.5мес, тогда, как статистика до 3х мес)
Ответный привет твоей малышне!!!
Девочки, активнее заходим голосовать за подарочки![]()
Всем доброго дня!
Малышей с датками!
Аналогично! сейчас подрос- когда засыпая на бочку зевает- соска выпадает, раньше злился и пытался рукой затрамбовать ее назад, сейчас понял нееффективность методики и пытается насадить голову на соску.И то и другое выходит до горя смешнюче, если не получается-ворчит и злится!
Прям как про нашего комочка!!
Сим - Таечку с 4-мя месяцами!
Millenium - Игорёшку с 6-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 9-ю месяцами!
у меня второй ни с соской (уже тоже три штуки разных купила, ни в какую не впихнешь ему) ни без соски толком не спит днем кроме улицы. Зато ночью красота поел и спит.
Востаннє редагував Ленушка: 24.11.2011 о 13:27
Ушли гулять.
Все кто рядом - присоеденяйтесь![]()
о, вы тут про соски))) у нас не взяла, только коллекцию собрали. Дать хотела в надежде на уличный сон т.к. спит она с сисей в зубах, ну а на улице с этим было сложно... спала 15мин и просыпалась.
а я кажись твой вычислила, ла-ла-ла))))))))))))
вот говорила ж, что зря меня ждалихотя несколько голосов есть
![]()
Что на Тополе никто не живет с кем гулять-то, хорошо что хоть иногда соседка по дому выходит, а то так сойти с ума можна
про соску. сыну 9 мес., он вообще не понимает, для чего она нужна. покрутит в руках, поиграет, как с игрушкой и все. как с рождения ее выплевывал, так и не привык, но я и радовалась, что не берет ее. зато сися в зубах при засыпании- как соска, что не очень удобно. так что соска нужна скорее для удобства мамы, чем ребенку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks