Судячи по опитуванню, Дніпропетровськ знаходиться в РФ? Чи наш форум ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судячи по опитуванню, Дніпропетровськ знаходиться в РФ? Чи наш форум ?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Нормально формулируйте вопросы для опросов...
Если НАТО двинет свои войска со стороны Финляндии, то в Карелию я не поеду. Более того агрессоров я не поддерживаю.
Но в опросе ответил так как понял вопрос. Россия вводит войска в Украину, что бы через нашу территорию двинуть свои войска на Польшу, Румынию, Венгрию, Словакию...
Вводные действительно не чоткие. Рассчитано видимо на собственное понимание каждого.
Если дело дойдет до войны
В связи с тем, что заявление Медведева вызвало аномально много шума. А разговоры пошли не в то русло и как всегда получилось очередное бла-бла-бла Предлагаю провести опрос огородного масштаба. Вопрос к гражданам Украины. Для россиян - последний пункт. Т.к. там без вариантов. Причем вопрос я ставлю так, что бы каждый ответил прежде всего себе. А как поступит он сам, если дело подойдет к развязке?Вариантов много, однако желающих повеселиться убивая русских нашлось сразу же немало.Это же так интересно.Ваша возможная роль в будущей войне.
Да-с,однако наблюдаем полное наличие отсутствия желающих поддержать Россию, даже морально.Прямо таки теплая,дружеская атмосфера.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks