заказла горку детям недавно. а такая нетерплячка терь скорее её получить- сама себя не узнаю.
ой, девочки, вы все такие авко-новогодне-неузнаваемые! просто суперрррррррррррррррр!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказла горку детям недавно. а такая нетерплячка терь скорее её получить- сама себя не узнаю.
ой, девочки, вы все такие авко-новогодне-неузнаваемые! просто суперрррррррррррррррр!
смотря что тебе надо в результате получить
найди время для сна. вымори, если можешшь до последнего. в идеале по такой погоде обязательно прогулка, еда, сон.
кладёшь, целуешь или чё там у вас по традиции)))))) и гришь мягко, но настойчиво, что любимая девочка щас будет аа-а, игрушечки аа-а, а мама тоже, или выйди, закрой двери, в общем, найди то состояние, которое ты ей можешь стабильно обеспечить изо дня в день на протяжении какого-то времени, чтобы она понимала, что это режим и надо спать.
конечно, можно и "ну его"
Спасибо! В общем, вместо 11, заснула в 12-10. сначала прыгала туда-сюда, потом возмущалась, потом немного поорала и заснула. Будем все-таки стараться ввести в привычку, большая она уже, чтоб в рюкзаке укачиваться на сон ( просто на руках орет и выкручивается). Может перейдем уже на один сон, чтоб побольше ее вымотать
Всем привет!
У нас тут все праздичнее становится. Только я многих не узнаю.
А для меня остается загадкой, как дети спят в садике. Там они сами засыпают и над ними никто не стоит. Дома только иногда Муся сама могла спать, если я рядом лежала. А Беню на выходных надо с утра выматывать, чтоб на часик он лег поспать.
всем привет! Махаону с новой аввкой!
О! И канадочку с новой аввкой, и ассольку и ирсену))
Супер! Настроение прям новогоднее!! Еще и за фотосет договорилась с нашей месной девушкой-красавицей)))Жду, радуюсь, пости счастливая))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks