| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Не в газе дело.
Легче станет, потому что Россия станет слабее
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ТОЛКОВАНИЕ УТРЕННИХ МОЛИТВ
Отче наш, Иже еси на небесех!
Отче — Отец; Иже — Который; Иже еси на небесех — Который находится на небесах, или небесный;
http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/molitva/06.htm
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да-да, Великая Россия всем покажет кузькину мать
Ни врагам, ни друзьям мало не покажется![]()
Дебилы вы все, чего радуетесь? Вы своими куриными мозгами не понимаете, что такое возможная война? Хорошо от ней не будет ни кому, и тем более вам !!!! Война это ужасная вещь, весёлого в ней ничего нет. Я помню в 080808 каждую ночь над моим домом летали бомбардировщики в сторону Грузии, я понимал конечно, что это наши самолёты, но тем не менее мне было страшно от этих звуков, ещё страшнее было наверняка грузинам. США злобное государство, пока оно сильно, будут продолжаться войны на всей планете. Эпоха доллара заканчивается, что бы продолжать удерживать планету под своим контролем, США вынуждена будет прибегать к военным мерам.
в принципе - да. Война с РФ выгодна для НАТО. Потому как они сильнее и понимают что выйдут победителями. Для России выгоден существующий довоенный мир. Потому и ставят щит в Калининграде и на юге. Фактически заявление Медведева - это не шаг к войне, а напротив. Если НАТО будет видеть что у РФ есть более-менее эффективная система защиты - они не будут форсировать конфликт. Я думаю РФ всеми правдами-неправдами попытается достичь договоденностей
Bp ybjnrelf gj ljhjut d ybrelf
Востаннє редагував Влад Малько: 24.11.2011 о 14:39
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks