Допис від
honest
Задавайте вопросы правильно, научитесь правописанию слов, которые даже дошкольники могут правильно написать.
Ваше "амлитуд" это "амплитуд"?
Ваш "латех" это "LaTeX"? LaTeX = не редактор.
У меня есть навыки использования LaTeX.
Аббревиатуры расшифровывать нужно. Я расшифровываю мои аббревиатуры.
Ваша "КТП" это Квантовая теория поля?
Вы сами хоть понимаете смысл того, что Вы написали:
"простейшие вычисления амлитуд рассеяния в обычной КТП хотя бы в древесном приближении, не говоря уже об однопетлевом"?
Услышали где-то? Вам кто-то это сказал, а Вы мне пересказали?
Подобные проблемы рассмотрены в моей диссертации.
"простейшие вычисления" = ложь, поскольку все, что связано с Квантовой теорией поля, сложное.
Мое образование по теоретической физике = 2 года самостоятельной работы в докторантуре в Австралии.
У меня никогда не было учителей по теоретической физике, мне приходилось самому во всем разбираться, что во много раз сложнее, чем с помощью учителей.
Не знаю, ни одного человека в такой ситуации, как я, достигшего столько, сколько я достиг.
Я крайне тяжело болен, что делает мою работу по физике очень сложной.
Я много еще не понимаю и не умею в теоретической физике.
Я публикую мою информацию на многих форумах, в том числе и на профессиональных.
Вы разобрались в моей диссертации?
Объясните основные математические выражения моей диссертации.
Вы не ознакомились внимательно с моими публикациями, поэтому задаете такие вопросы.
В чем конкретно моя безответственность?
Я ответил на все вопросы, а Вы не ответили ни на один мой вопрос.
Если даже я и не овладею никогда достаточно теориями струн, то я, по крайней мере, сделаю что смогу, постараюсь заинтересовать молодежь заниматься науками, математикой для защиты своих стран от оккупантов.
Диктатор Павел Владимирович Г, прийдя на мой доклад в ДНУ в январе 2008 года, задавая мне вопросы, проявил такую крайнюю некомпетентность, что даже младший школьник не был бы на столько некомпетентным, при этом, Диктатор Павел Владимирович Г считает авторитетом в Днепропетровске.
Оскорблением участников городского Интернет - форума Днепропетровска является Выше утверждение: "на этом форуме, где большая часть участников с трудом помнят школьную математику".
Bookmarks