Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
и еще Вы воскоплав продаете? если да то какой и цена (для теплого воск)
Классная тема. Автор правда, не пишет как после диспорта продолжает себя лицо вести.
По теме отвечу , что "тюнинговала" :
1. Татуаж стрелки на веках - делала на дому, не дорого, но очень довольна. Получились не яркие, но и выглядят естесственно. Процедура не очень приятная, но если все получилось красиво, то удовольствие от результата превысит все страдания.
2. Татуаж губ (контур и закрашивание) - делала у ученика под присмотром специалиста. Не взялось, очень долго , очень больно, очень некрасиво сразу и несколько дней после процедуры. Остался тонюсенький контур. Переделала бы, если бы не боль и непредсказуемость результата. Но это у меня, у других , кто делал со мной, все отлично.
3. Наращивала пучковые ресницы, все никак не решусь на поштучные.
4. Уже давно не наращиваю, а укрепляю свои ногти акригелем. так надежней. Делаю френч уф-лаком, держится пока не срастут. Слава технологиям, раньше обычный френч слазил очень быстро.
5. Крашу волосы хной. Не особый выбор оттенков, но ради лечебного эффекта и натуральности стоит это делать. Но только потом низя обычной краской краситься - результат непредсказуем.
6. Раньше ходила в солярий, но последнее время боюсь.
7. Ну эпиляции в порядке вещей. Шугаринг еще не пробывала. Думаю созрею скоро.
Автор темы, вы не в "Марте" работаете?
Чтобы сделала :
1. Ботокс
2. Гиалуронкой более припухлые губы
3. Грудь (но это тупиковый финансовый вопрос, буду искать пока народные методы)
4. Ресницы
5. Пуп проколола бы (но сначала надо пресс подтянуть)
6. Убрала бы растянутые вены на ноге. Но пока страшновато, ношу компрессионные колготки, надеюсь продержусь без сильных изменений пару -тройку лет.
Вот вроде бы все.
Юлианночка! Огромное спасибо вам, за наведенную красоту бикини...Все делалось очень аккуратно, профессионально, практически безболезненно (как по мне)...
Очень приятный, аккуратный мастер своего дела!!!!!
Очень благодарна вам за уделенное мне время на дому!!!!
Записывась к вам в постоянные клиенты!!!!!
Очень интересное и информативне сообщение, по поводу губ - у меня была такая же картина, поменяла мастера и губы теперь что надо и после гиалуронки - эффект синэнергии и как результат - всегда красивые губки. Эта парочка (перманент и гель) - творит чудеса.
Диспорт ведет себя хорошо)) вернее эффект от него, довольна что сделала.
В Марте я не работаю. Приглашаю к себе на новую процедуру ШУГАРИНГ, в европейских странах, в Москве примерно 80% перешли на сахарную пасту, а в Днепре - только в ходит в обиход.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
....
Востаннє редагував змеяка - удавяка: 26.11.2011 о 08:42
Сахарная паста от воска отличается кардинально
- менее болезненно,
- не травматично для кожи (живые клетки не страдают вообще),
- не обрываются волоски в коже,
- практически нет вросших волос (при правильном уходе пропадают полностью и осветляются пятна от прошлых)
- при постоянном применении именно шугаринга период гладкости увеличивается от 20 дней до 1,5-2х месяцев
- при постоянном применении захватываются волоски от 1-2х мм, нет необходимости мучительно отращивать необходимую длину
- эффект 3 в 1: депиляция, потрясающий пилинг, лимфодренажный массаж
Вот что происходит при депиляции воском:
Техника удаления волос воском часто приводит к обламыванию волоса в самом волосяном фолликуле, что часто провоцирует врастание волос
А это техника Шугаринга:
Долучення 657663
Нанесение сахарной пасты против естественного направления роста волос позволяет ей проникнуть в волосяной фолликул и подтянуть волос на поверхность кожи, затем при удалении сахара по направлению роста мягко вытянуть волосы без обламывания.
Самое главное попробовать сделать шугаринг Cannaan Вы после него не захотите больше использовать ни эпилятор , ни воск, ни что-либо другое, тем более по доступным ценам по сравнению с другими видами депиляции.
Востаннє редагував Мерел Трип: 27.11.2011 о 16:41
Хорошо, договорились, обязательно наберу )))).
Тогда нам нужны модели на восковую депиляцию ориентировочно на 8 декабря.
- ноги полностью - 1 человек;
- руки полностью - 1 человек;
- подмышки - 1 чел.
- усики - 1 чел.
Для модели услуги бесплатные. Требуемая длина волос не менее 5 мм.
Востаннє редагував Мерел Трип: 27.11.2011 о 00:26
Это объявление))))), но если у вас есть девочка знакомая которая хочет, можно ее пригласить.
Нам нужны модели на восковую депиляцию ориентировочно на 8 декабря.
- ноги полностью - 1 человек;
- руки полностью - 1 человек;
- подмышки - 1 чел.
- усики - 1 чел.
Для модели услуги бесплатные. Требуемая длина волос не менее 5 мм.
Привет! Хочу стать гладенькой
(Ману-шугаринг-глуб-бикини)
Тебе удобно в субботу или лучше на недельке после 18:00?
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks