| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня там нет знакомых, но всю технику беру именно в алло - цены уж очень радуют. Телевизор там купили на 2 тыс дешевле, чем в магазине. А когда блендер заказывала, он был дешевле на 300 грн+ в подарок шла кофеварка, а к эпилятору подарили мр3-плеер
Привезли, проверили, выписали гарантию.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Вопрос к знатокам. Какой должен быть минимальный стаж, чтоб получать пенсию? Учеба считается? А отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет?
Хорошо там, где мы есть!
про Россию, ведь это тоже лакомый кусокЕсли вы про украину, то она никому не нужна...ресурсов нет. То ли дело иран, сирия, кувейт с их нефтью...
Девушки, а кто-нибудь пользовался междугородней курьерской доставкой. Надо бы загранпаспорт из Киева в Днепр переслать. Почтой стрёмно.
Все доброе утро. Если оно конечно доброе. После теракта в Днепре было еще три взрыва.. Ужас что творится!
http://www.allo.ua/ru/products/detai...-00/index.html такой. Только я брала в июле - по акции плеер дали с ним.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброго, дубабрьного утра всем!
Approved by Boberchuk
а? шо?
обычное предновогоднее обострение самомнения у пигмеев
подождите, еще будут опять вентиль газовый перекрывать))))
хотя... ванга говорила, шо китай будет супердержавой... мож наши северные соседи решили себе забрать лавры... а вдрх получицца
от поясните мне... шо в этой страшилке такого ( актрисе, шо белу играла) шо патисон к ней.... подкатывал... с колечком роскошным....
у нее даж...и сисегнет....
я тож девятковская, но у потапова рожала
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Доброе утро! Ну вот и зима пришла!!
Я так мороженицу получала, первый раз компрессор не работал, второй раз забыли венчик положить, с третьего раза все сложилось!
Но в магазинах ее попросту нет(((
Идиоты! Но из кризиса ведь нуно как-то выходить, а война самое лучшее средство! И не обязательно ее начинать, ажиотаж вокруг предполагаемой войны тоже даст возможность деньгу попечатать
Говорят, что они имели в виду не конец света в полном смысле слова, а конец одной эпохи, и начало новой.
Девочки, вы можете меня забрасать гнилыми помидорами, я не воцерковленный человек, но очень уж все события в мире складываются как перед приходом Антихриста. А вот это мне уже страшно((
Хорошо когда магазин в Днепропетровске)))). Я за время декрета очень втянулась в эти покупки по инету, и всех знакомых постепенно присадила на это дело
Девочки, спасите, у мну на что-то ужасная реакция, чешется все тело, прям кожу хочется содрать. От чего такое может быть?
Жужа, а антигистамин пила какой-нибудь? Может, съела чего? или мыло-гель-порошок-крем новый?
Approved by Boberchuk
а с другой стороны... выборы жэж на носу... типа я такой сИИИИльный, мерикосам фигу показал
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks