| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а что, кто-нибудь ездил за французскими визами в Донецк, не являясь обладателем донбасской прописки?Это точно. Такие билеты будут явно дороже поездки в Киев или Донецк.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Простите, я не понимаю слово "легче" по отношению к визам.
В чем отличается пакет документов которые нужно подавать туда и туда?
нет, я Вас не отговариваю, я не совсем понимаю в чем "легкость". Все равно нужно обосновывать цель прибывания, например бронью гостиниц в Латвии и т.п.
Shit or get off the pot!
Я выше давала ссылку. Закрывают эти лавочки с польскими шенгенами. И визы аннулируют. И правильно.
Может хоть нормальным туристам сделают полегче визовый режим.
Если вы уже нарушали визовый режим, то я не понимаю каких советов вы от нас тут ждете. Вы сами себе создали проблемы, нарушили закон. Сейчас, как я понимаю, хотите нарушить его снова. Как это сделать тут вам никто не поможет, тут приличные люди собрались.
Идите к непосредникам.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вот не надо мне только про Австрийцев рассказывать.
1) справка нужна. И варианты нема сводятся или "Вы приносите и едете, или не приносите и не едите" . Уже проходили. Правда, может что то изменилось за последние 2 года.
еще веселее дела были у финов которые требовали оригинал второго паспорта. Хотя логично предпологать, что второй паспорт как раз и заводят с целью того, что когда один куда то подан, по второму можно ездить..
2) справки, в том числе с налоговой в Австрийское консульство переводил на английский. Немецкому, не обучены. Вероятно, что при подаче турагенством перевод делает кто то прозрачно за Вас.
Shit or get off the pot!
За чешской ездилиТа не, мне интересно, примут ли в чешском консульстве документы на французскую визу, если прописка днепропетровская.за испанскими ездили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks