Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 140, показано з 61 по 80.

Тема: Странно , что нет темы по поводу...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Точно-точно срабатывают димулькины закидоны на верноподданных российсковмозгитрахнутых, по методу проф. Павлова.
    Вот у них уже войнушечный адреналин по жилам побежал, вот они уже считают что мы чего-то испугались, вот они уже мечтают как я сотоварищи устроим им партизанскую войну.
    5-й класс вторая четверть, Зарница на продлёнке
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Точно-точно срабатывают димулькины закидоны на верноподданных российсковмозгитрахнутых, по методу проф. Павлова.
    Вот у них уже войнушечный адреналин по жилам побежал, вот они уже считают что мы чего-то испугались, вот они уже мечтают как я сотоварищи устроим им партизанскую войну.
    5-й класс вторая четверть, Зарница на продлёнке
    Храброго Джея не испугать бряцаньем ракет. Он еще покажет всем супостатам кузькину мать в народном ополчении. Будет рыть окопы и дежурить на крышах - тушить "зажигалки".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тестостерон, скажите, каким боком заявления Медведева к Украине?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тюю... "Братия и Сестры..."
    Потом появится тов Жуков и назначит предателей.

Дописів
    32 194

Типово

Ведьма, скажите, в каком году умерла бабушка швейцара ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ведьма, скажите, в каком году умерла бабушка швейцара ?
    То есть, все ваши разглагольствования об ополчении, это так, абы ляпнуть?
    Вот, что думают россияне по этому поводу...
    Про жгучее стремление к миру, которому мешают Штаты...
    24 ноября 2011, 08:49
    Первые двадцать лет своей жизни я слушала советскую риторику про жгучее стремление к миру, которому мешают Штаты.
    Поэтому надо побольше ядерных ракет. Исключительно паритета для и для обороны родины родной от супостата.

Вот я думаю – весь остаток своих дней я проведу под аналогичный аккомпанемент или Господь помилует?

Я прямо узнала эту речь.
    Я ее уже слышала. Мне вообще научный коммунизм преподавали и марксистско-ленинскую философию. Это укрепляет волю, конечно, но еще раз я не выдержу.

Вы не знаете, с какого бодуна в конце восьмидесятых я поверила, что здесь возможны какие-то перемены?
    Где были мои мозги?
    http://www.echo.msk.ru/blog/bakusha/833005-echo/

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

См. пост №17..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Храброго Джея не испугать бряцаньем ракет. Он еще покажет всем супостатам кузькину мать в народном ополчении. Будет рыть окопы и дежурить на крышах - тушить "зажигалки".
    эта российская возня в песочнице, что громко именуется "бряцаньем ракетами", должна кого-то пугать, кроме самих россиян?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Вот, что думают россияне по этому поводу...

http://www.echo.msk.ru/blog/bakusha/833005-echo/
    Ведьма...а почему у вас все аргументы с "Уха Моськи" ? Вы думаете эта радиостанция отражает чаяния хотя бы 5% россиян?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Ведьма...а почему у вас все аргументы с "Уха Моськи" ? Вы думаете эта радиостанция отражает чаяния хотя бы 5% россиян?
    Я думаю, что ни Вы , ни я не знаем чаяниях всех россиян, я привела мнение человека, который опасается(имея исторический опыт), что новая гонка вооружений убьет Россию быстрее, чем мифическая война штатов.

Дописів
    32 194

Типово

Так уж и быть - поясню. Меня удивляют глупые наивные злобствования таких кренделей, как любезный Джей, по поводу России.
    Учитывая то, что у Украины практически нет армии, способной выполнять хоть какие-то задачи, а также то, что Украина не входит ни в один военный блок - Россия - единственная серьезная сила, способная защитить интересы Украины в случае любых военных конфликтов, у которой на это есть вполне понятные причины и обоснования. И злобные пожелания Джея - подобны пилению сука, на котором он сидит. Об этом я и говорю.

Дописів
    32 194

Типово

Я думаю, что ни Вы , ни я не знаем чаяниях всех россиян, я привела мнение человека, который опасается(имея исторический опыт), что новая гонка вооружений убьет Россию быстрее, чем мифическая война штатов.
    А Вы не считаете, что россиянин имеет несколько более объективное мнение о "чаяниях россиян", чем Вы, живущая явно не в России ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Учитывая то, что у Украины практически нет армии, способной выполнять хоть какие-то задачи, а также то, что Украина не входит ни в один военный блок - Россия - единственная серьезная сила, способная защитить интересы Украины
    Там всё правильно, кроме одного слова. Вместо "защитить" следует читать "подчинить"

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Там всё правильно, кроме одного слова. Вместо "защитить" следует читать "подчинить"
    Я знаю, что это Ваш застарелый комплекс, любезный. СтОит ли напоминать ?
    Когда выбор стоИт между смертью и каким-то мифическим "подчинением интересов" - выбирать, увы, не приходится. Мы с Вами не можем сделать наше государство экономически мощным, богатым, политически сильным, весомым. Поэтому мы ничего и не решаем. Я полагаю, Вы уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать такую элементарную вещь. И Ваши злобствования по поводу сильного государства-соседа, связанного с нами исторически и ментально, где живут люди, говорящие с нами на одном языке - выглядят недостойным облаиванием Слона глупой Моськой.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Когда выбор стоИт между смертью и каким-то мифическим "подчинением интересов" - выбирать, увы, не приходится. Мы с Вами не можем сделать наше государство экономически мощным, богатым, политически сильным, весомым. Поэтому мы ничего и не решаем. Я полагаю, Вы уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать такую элементарную вещь. И Ваши злобствования по поводу сильного государства-соседа, связанного с нами исторически и ментально, где живут люди, говорящие с нами на одном языке - выглядят недостойным облаиванием Слона глупой Моськой.
    Ніколи з Росією домовитися неможливо. Вже були американські винищувачі в Миргороді і ракетний крейсер в Чорному морі. Шавки можуть тільки підгавкувать.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ніколи з Росією домовитися неможливо. Вже були американські винищувачі в Миргороді і ракетний крейсер в Чорному морі. Шавки можуть тільки підгавкувать.
    Микола, тебя все равно к переговорам никто не допустит и не уполномочит. Так на кой ляд кому-то здесь нужно твое "авторитетное" мнение ? Скажи пожалуйста. Ты что ли о чем-то договариваться будешь ? Твой уровень - огород и межа с соседями. Вот на них и тренируйся в дипломатии.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Политические эксперты однозначно оценили жесткие заявления как предвыборный ход. «Я думаю, все это работа на выборы в Госдуму — попытка поддержать падающий рейтинг партии. Тем самым выполняется задача «приподнять» популярность президента и ведомой им на выборах «Единой России» у традиционного «мракобесного» избирателя. Это сродни инициативам по борьбе с таджиками или геями или выставлению чудотворных икон на всеобщее обозрение», — констатировал РБК daily глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов.
    Ярусские мракобесы такие ярусские.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вот вам реальный срез современного российского сознания, формирующего ту империю и задающего поведение её в отношении соседей, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К НАМ. Там очень хорошо видна двойственность антагонистических взглядов, толкущихся в узком котелке черепушки и по сути являющаяся мировоззренческой шизофренией.
    И если мы связаны с этими шизофрениками "исторически и ментально", то в наших же интересах эти связи рубить решительно и без сожалений, как решительно и без сожалений отсекают гангренозную конечность, пока организьм не издох.
    Обсуждаемые расклады упрощают и облегчают эту задачу, что не может не вселять оптимизм

Дописів
    15 562

Типово

Какая гонка вооружений может быть в стране технологий прошлого века, стране, из которой утекли все более-менее соображающие мозги, а средний возраст работника военного завода 50 лет, в стране со 100%ой коррупцией, чиновничество которой мечтает хапнуть деньжат и свалить, как поросенок Петр, в лагерь вероятного противника, в стране, которая живет за счет продажи углеводородов и прочего сырья тому же вероятному противнику?
    Этот бред даже любезный неадекват не выдумал бы без пол-литры шмурдяка

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

БУГАГА.))) Схронологи срут тонны кирпичей.Надо же как шуганул их безобидный с виду Дмитрий Анатольевич.)))

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті