Добрый день.. хочу заказать у Вас митенки как на последней фотографии и гетры, только в цвете типа слоновая кость.))) да и шарф бы не помешало.))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужские однотонные темные.
Женские ажурные.
Яркие,полосатые.
Детские.
Женские гольфы с орнаментами.
Женские носки с орнаментами.
Необычные,эксклюзивные носки.
Носки с надписями,картинками и логотипами
Я захожу сюда просто из любопытства.
Я вообще не ношу вязаные носки.
Другое.(по желанию написать В ЛИЧКУ)
Добрый день.. хочу заказать у Вас митенки как на последней фотографии и гетры, только в цвете типа слоновая кость.))) да и шарф бы не помешало.))
Ну у меня последнее фото это http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...8117a.jpg.html
А что искать-то?и шарф туда же.))) что бы всё как набор.) вот.))
Здравствуйте. скажите, а есть готовые митенки которые можно забрать и какие?
Здравствуйте, Иванна! Подскажите пожалуйста, как происходит оплата, если желающие приобрести Ваши изделия живут в другом городе(Донецк)?
Смотрел Ваши работы и не увидел вязанных гольф...делаете ли такое???
Спасибо!
Востаннє редагував Ivanna1000: 22.11.2011 о 21:17
А вяжете Вы из какой пряжи: чисто шерстяной или комбинированной?
Принимаете ли ещё заказы. Какие сроки, если заказать пару носочков и гольфы?
Спасибо.
И ,конечно, цена интересует...
В основном вяжем из полушерстяной пряжи,сейчас планируется несколько оттенков чистой шерсти(красный,серый, белый). Заказы принимаю на декабрь.
Носочки женские от 35 грн,мужские от 40 грн,гольфы от 60 грн. Орнаменты и другие усложняющие элементы + к стоимости.
Востаннє редагував Ivanna1000: 28.11.2011 о 12:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks