| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была свидетелем как на этом же месте водители ее успели оттормозиться, т.к. трамвай сигналил вовсю, а тетка управляющая трамваем остановилась, вышла и как начала орать - как вы все зае*****!!!!!!!! с*ки никогда не останавливаетесь!!!! я что *лять невидимая??? и еще куча сердечного эмоционального сленга))))
ну вот
все зависит от реальности ситуации, желания гаишника заработать и усмирения его жадности либо общением, либо носом указав на регистратор
зы. я когда первый раз проехала как описала выше - мне гаиц убедительно кричал - красный.
на спокойный ответ что дальтоников в семье не имеется, он сказал что я попала на штраф, хоть зеленый и мигал, но потом же был желтый и красный, я любезно предложила писать ему молча протокол, и добавила что камера в машине, и пишет звук)))))) сбежал быстро)))
Это вы еще доказать должны - на какой вы выезжали. Если у вас нет регистратора - то плохи ваши дела. Суд больше склоняется к позиции гайца. А гаец напишет в протоколе - проїзд на заборонюючий сигнал світлофора. И баста.
А если у гайцев камера на треноге, где видно, что вы прехали светофор в тот момент, когда уже жёлтый горел и почти все остановились. Что тогда?
Как видите - не всё так просто и однозначно в этой жизни.
Создание аварийной ситуации в чистом виде...
Феерический долбодятел на Омеге...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks