Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 410 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ух ты! я тоже хочу купить наклейки насте для конверта!
    Не всё так просто-нам снежинки вырезал папа, потом мы их красками как могли красили , ну а потм клеили на конверт, в общем самодеятельность ещё та

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Не всё так просто-нам снежинки вырезал папа, потом мы их красками как могли красили , ну а потм клеили на конверт, в общем самодеятельность ещё та
    ох ничего себе... мы пойдем простым путем! наверное))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Я рада что суббота осталась. Но если будет возможность (мало ли), то переведи нас в следующую группу (жених наш там)

Дописів
    13 874

Типово

Цитата Допис від Картинка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мне пришло сообщение об неуплате,написала в лс,не ответили,пишу сюда.
    У меня не работал интернет,просила форумчанку femidy отписаться,вот нашла ее запись о моей оплате.
    Чек имею,могу предоставить)))!!!
    Доброе утро!
    Ответьте пожалуйста мне)))

Дописів
    112

Типово

Наденька,я записана на бал на 24 декабря в 5 группу только с Артемом,но у меня еще и Андрей был,я записывала двоих детей,а в списке только один,где второй делся?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а можно записать в группу 25-го декабря с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет еще одного ребенка ?

Дописів
    271

Типово

младшая группа остается на тоже время что и была записана!!! т.е. 24-го декабря с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3!

мне очень жаль что кому-то время не подходит.., но как видите одним одно время не подходит, другим другое, подстроиться не реально.... Поэтому оставляем все как есть!
    и я считаю что один раз можно подстроиться, я тоже мама и знаю прекрасно что можно когда надо и поднять раньше ребенка и уложить раньше... Было бы желание...
    Отлично! Значит мы будем. Завтра оплатим!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Надя, я оплатила за новогодний утренник в Сказке Саше (Brizz).
    (А на мне ошибочно уже стоит оплата). Может ты меня с кем то спутала и кого-то неучла.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а можно записать в группу 25-го декабря с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет еще одного ребенка ?
    во вторую нет мест...

Цитата Допис від monika29 Переглянути допис
    Наденька,я записана на бал на 24 декабря в 5 группу только с Артемом,но у меня еще и Андрей был,я записывала двоих детей,а в списке только один,где второй делся?
    да? ой, извините, сейчас исправлю

Цитата Допис від Картинка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ответьте пожалуйста мне)))
    ой, а я отметила и все, не написала вам, извините, все хорошо, я оплату отметила

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Я рада что суббота осталась. Но если будет возможность (мало ли), то переведи нас в следующую группу (жених наш там)
    может жениха к вам? а то в вашей группе недобор, а в ту много уже в резерве)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Надя, я оплатила за новогодний утренник в Сказке Саше (Brizz).
    (А на мне ошибочно уже стоит оплата). Может ты меня с кем то спутала и кого-то неучла.
    возможно..., буду разбираться!

Дописів
    29 919

Типово

Новый год в Сказке!!!

28-го декабря в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от деда мороза, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!

цена билета - 85 грн

Внимание! условия участия в утреннике:
    1. записаться
    2. оплатить праздник
    3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
    4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)

5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
    6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!

Мы будем ждать вас!!!

Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!

ЕСТЬ МЕСТА:
    1. 28-го декабря на 11.30 (группа от 3 до 4 лет) есть 10 мест
    2. 27-го декабря на 18.30 (группа старше 4 лет) есть 1 место!
    28-го декабря с 9.30 (группа до 2 лет) есть 3 места
    3. 2-го января (старшая группа) время решим как большинство захочет
    4. 2-го января (младшая группа) тоже самое по времени как и у старшей группы
    Востаннє редагував *Nadushka*: 24.11.2011 о 14:31

Дописів
    29 919

Типово

24-го и 25-го декабря состоится третий ежегодный бал карнавал!!!

стоимость участия ребенка - 130 грн! в стоимость входит: сам праздник с множеством сказочных героев и ростовых кукол! профессиональная фотосъемка праздника (работать будут два фотографа) видеосъемка праздника (на память останутся видеофильмы) цирковой номер в программе!!! (пока секрет какой, но вы такого еще не видели) подарки от деда мороза! много игр, танцев, сюрпризов и конечно воздушные шарики! И конечно же как всегда каждый ребенок будет иметь возможность получить подарок лично от деда мороза, сфотографироваться с ним, и если захочет прочитать стих или спеть песенку

Балы пройдут в большом красивом бальном зале (начало проспекта Газеты Правды)

а сейчас раскрываю карты! вот какие сказочные герои будут на новогоднем балу: С, М, К, П, Д, П, В, С, Д

вот собственно и все... сами догадаетесь кто это? кто первый угадает всех героев получит лично от меня новогодний подарок! (ну или тот кто будет ближе всех к разгадке!)
    Востаннє редагував *Nadushka*: 27.11.2011 о 01:53

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Надя, перепиши, пожалуйста, нас с бала на утренник в группу 28-го декабря на 11.30 (группа от 3 до 4 лет) есть 11 мест, Егор 3 г и 1 мес.
    Оплачу в пятницу в клубе.
    Спасибо!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Надя, перепиши, пожалуйста, нас с бала на утренник в группу 28-го декабря на 11.30 (группа от 3 до 4 лет) есть 11 мест, Егор 3 г и 1 мес.
    Оплачу в пятницу в клубе.
    Спасибо!
    хорошо

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

раскрываю карты! вот какие сказочные герои будут на новогоднем балу: С, М, К, П, Д, П, В, С, Д

вот собственно и все... сами догадаетесь кто это? кто первый угадает всех героев получит лично от меня новогодний подарок! (ну или тот кто будет ближе всех к разгадке!)
    Снежная королева
    Мишка
    Котик
    Принц
    Дракон
    Принцесса
    Волк
    Снегурочка
    Дед Мороз
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Julya Переглянути допис
    Снежная королева
    Мишка
    Котик
    Принц
    Дракон
    Принцесса
    Волк
    Снегурочка
    Дед Мороз
    вариант принят

Дописів
    291

Типово

Сегодня в 12.20 оплатила Новогодний бал

Звідки Ви
    р-н Гагарина
    Дописів
    28

Типово

Надюш,письмо Деду Морозу в младших группах тоже писать надо? Мы еще толком и не знаем,что хотим,а если просто привезти подарок на утренник?,или все равно Д.М.должен зачитать письмо перед вручением,если так ,то тогда будем писать.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

младшая группа остается на тоже время что и была записана!!! т.е. 24-го декабря с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3!

мне очень жаль что кому-то время не подходит.., но как видите одним одно время не подходит, другим другое, подстроиться не реально.... Поэтому оставляем все как есть!
    и я считаю что один раз можно подстроиться, я тоже мама и знаю прекрасно что можно когда надо и поднять раньше ребенка и уложить раньше... Было бы желание...
    Надь, мы остаемся постараюсь на днях заплатить

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

раскрываю карты! вот какие сказочные герои будут на новогоднем балу: С, М, К, П, Д, П, В, С, Д

снежинки, мышка, котик, принц, дракон, принцесса, ведьма, снегурочка, дед мороз.

Сторінка 370 з 410 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті