| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хреновый указатель поворотов. Особенно направо. Особенно вечером.
Бедолага...
Так там 2 придурка: жигуль и белый хетчбек. Они на жёлто-красный проехали. На запрещающий сигнал.
При этом зелёный сигнал честно отмигал 7 !!! раз !!!! и скорость небольшая - но всё равно прутся, ДАЛБОНЫ !
Савченко-Пушкина ? Там вроде и табличка СТОП сверху весит на растяжке. - http://maps.yandex.ru/-/CBHAQO8e
Востаннє редагував ROBOCOP: 23.11.2011 о 23:20
Не прикручивая к теме опросов, пусть каждый ответит - " когда я вижу мигающий "зелёный", я:
1) максимально ускоряюсь, потому что это последний светофор в моей жизни...
2) безопасно останавливаюсь примерно в районе стоп-линии..."
После этого можно устраивать холивар на тему проезда регулируемых перекрестков...
Исходя из ежедневных наблюдений, результат будет 80/20![]()
а там разве была табличка СТОП или стоп-линия?
чел выезжал на зеленый
закончил независимо от сигнала дублирующего
Однозначного ответа нет. Есть ослы, которые останавливаются на мигающий (первый) и этим задерживают поток (могло еще две машины проехать). И есть ослы, которые ускоряются на мигающий (третий), при этом, будучи на большом расстоянии от светофора. Как по мне, то на то и создан мигающий, что бы предупредить - можешь остановиться безопасно? Останавливайся. Не можешь без экстренного торможения? Проедь. Лично меня, больше всего веселят граждане, которые завидев из далека мигающий зеленый, ускоряются, забыв при этом об автомобиле, едущем перед ними. И, если этот автомобиль останавливается, то граждане начинают отчаянно жестикулировать, сигналить и шевелить губами))))))))))
Зачем давать гайцам лишний повод вас остановить ? Всё зависит от расстояния до светофора (в момент первого мигания зелёного), скорости машины, наличия затора за перекрёстком, протяженности перекрёстка.
Я в воскресенье проехал на 3-ий миг зелёного, граничащий с желтым, вечером в том месте на Набке (напротив инфиза), где обычно гайцы пасутся. Повезло, что их не было, а то бы точно остановили. И были бы правы. Я мог остановиться (ехал не быстро), но не остановился.
п.с. просто попал на "красную волну". Светофоры как назло настроены так, что если начинаешь ехать с первого светофора - то пока доедешь до следущего - уже красный. Так и провоцируют на нарушение.
Даже если и бывают у меня случаи "лишнего повода" остановки гаи по поводу светофора - быстро посылаются в сад.
Не ехала на красный - нет. Мигающий зеленый и желтый запрещает? - нет.
и смотря какой перекресток, и т.д.Всё зависит от расстояния до светофора (в момент первого мигания зелёного), скорости машины, наличия затора за перекрёстком, протяженности перекрёстка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks