вы меня этой химией совсем запутали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы меня этой химией совсем запутали![]()
Е500 - это обычная пищевая сода
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мою только водой. Гарячей. Затем тщательно протираю насухо. В редких случаях использую хоз.мыло ручной работы.
А и кстати, Е 339 разрешена только в России и Украине.
Просто буквы Е не пугают, но часто пугают цифры, стоящие за нейЕсть безобидные Е, например, натуральные красители тоже Е обозначают, а есть жуть какие вреднющие.
Я вот тоже после года собираюсь "махнуть рукой" на соду (надоело мне с ней возиться) и перейти на Фейри, а пока совесть и бабушки не позволяют)))
Е 500 (сода) Е 330 (лимонная кислота) ))))
Я так хочу достать это пресловутый "двойной агент"....ну или хотя бы гидроксид аммония.предлагаю Вам не грузить меня интеллектом
, бо в химиия не сильна
(сапибо за понимание)))
Востаннє редагував Anfa: 23.11.2011 о 20:50
Carpe Diem!!!
Carpe Diem!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ПОВТОРЯЮ(ну игриво мне....) :
плин, я почему-то подумала, что Вы пищевой технолог....
"двойной агент" - это разрыхлитель для теста.Импортный.Он у америкосов в магазинах обычных продается.
Так вот, даже у меня безрукой самая банальная "рогаличная" выпечка получилась просто.....просто крышу у духовки снесло.Не рогалик это был,а огромный КРУАСАН!
И такое пышное и красивое получается все, все без исключения....
пшеничную кашу в 1,2г. уже можно давать?
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
если Вы такую штуку имеете ввиду, то продукция этой фирмы встречаеться в "Метро", у меня там свекровь загуститель этой марки покупала, но вот есть ли там разрихлитель я незнаю, можно ещё посмотреть в магазине Elite Center на Серова они там тоже любят заграничными товарами торговать
Востаннє редагував Anfa: 24.11.2011 о 00:49
Carpe Diem!!!
Мою просто горячей водой. Отлично все смывается.
Сейчас почему-то все заморачиваются с моющими. А если вспомнить как мы без них жили лет 20-25 назад? Нормально жили, мыли посуду водой, если сильно загрязнена, то содой. Я и свою посуду в основном мою просто горячей водой, начиталась-насмотрелась про эти ПАРы, жуть...
Можно. Но постепенно вводить![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks