| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша стал так смешно делать, когда я его столбиком ношу, закидывает руку за голову и чешет затылок, думу думает)
им до 3-6 мес нельзя грудного молока, т..к проблемы с желудками и они не могут переваривать грудное молоко и полноценную смесь, только полукомпонентную смесь с расщепленными белками
а я физически не смогла сохранить молоко так долго, т.к. первый месяц сцеживалась, сохраняла молоко, а потом попав к ним в больницу просто не было времени для сцеживания и я загубила все это дело.
Да и думаю, что просто не смогла бы так долго сцеживаться..... и сохранять молоко.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Чудо малое))
Я в таких случаях кормлю уже хорошо сонную.
И есть теперь уже хочет только в одиночестве и привычной позе. Иначе отвлекается, все вокруг надо.
Натусик! Ну разве ж у такой опытной мамульки могут быть проблемы) Ты ж уже Гуру!)))
Тебе точно надо преподавать в каких-то мамских школах. Мож попозже попросишься к ним на работу? Думаю, что загребут с руками и ногами тебя))
всем сладких снов! я на боковую
Ох и темы у вас тут ночные ))))свечи....попы....
Аня, почитала про тебя, какие ж вы умнички!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks